旦那さんが付き合いでおっパブとか行くんですが、仕事の付き合いだから…
旦那さんが付き合いでおっパブとか行くんですが、仕事の付き合いだから仕方ないと思いつつ、嫌です😭
前に同僚とソープも行ってて、付き合いだから理解して、それが無理ならサラリーマンと結婚するのは無理だから離婚した方がいい、と旦那に言われるのですが、なかなか割り切れません🥺
同じような方はどう気持ちを落ち着かせてますか?
帰ってからも担当してくれた子の写メ日記見てたりするし、LINE交換してるし、、付き合いといいつつも楽しんでるんだろうなあと嫌になりますし、まず気にしたくないのに気にしてしまう自分が嫌です😭
気にしない性格になりたい!!
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
今時付き合いや絶対で風俗やおっパブ行くサラリーマンなんていないですよ、、、
上のお子さん産まれる前からずっとそうなんですか?
ママリ
付き合いだからとか、どうせ離婚しないと分かってて嫌なら離婚したら?と言ってるだけで、楽しんでる感じだと思いますよ🥲
ソープなんて本番もありますし絶対嫌です、、
裸同士だから間違って入っちゃっただけ!みたいな感じでこっそり本番ありみたいな感じです💦
-
はじめてのママリ🔰
ソープは本番できるから本当に嫌で、その時はかなり話し合いしてもう絶対行かない、となって終わりにしたのですが、最近おっパブ行った時にソープの話も出したら、仕事で付き合いがあれば行くだろうから絶対行かないとは言えない、と言われ、は??となりました😇
キャバはわたしもまだ理解しますが、付き合いでソープってなに???って感じです、、
付き合いが理解できないならサラリーマンと結婚するのは無理だろうから離婚したほうがいいんじゃない?と言われます😔- 21分前
はじめてのママリ🔰
おっパブは気にしてしまいますよ!!!!主さんが気にしすぎとかじゃないですって😭😭😭
キャバクラでさえ嫌なのにおっパブなんて!!!!!!
えー普通にいやです、旦那さん殴ってやりたいです!!!!!!
ポムポム
このご時世、接待でソープなんて行かないですよ。ソープは本番もありますからね。
私なら離婚します。
そしてその会社に離婚した理由まで叩きつけます。
多分、旦那さんが好きで行ってるだけですよ。写メ日記見たりLINE交換も意味が分かりません。
浮気してるんじゃないんですか?
-
はじめてのママリ🔰
接待というより先輩に誘われてなので、全く接待ではないんです😭
書き方が悪くて分かりにくくなってしまったのですが、同僚とソープ行ったのは完全に遊びでって感じです。
付き合いで行っただけで俺は行きたくなかったと言いつつ、結局楽しんでるんですよね~😭
浮気はしてないんです😭- 18分前
はな
まだキャバクラなら許しますが、おっパブやソープは私も許せないです💦
付き合いといえ同僚なら断ることもできますよね。。
LINE交換する必要もないと思います😭
付き合いという理由を良いことに楽しみたいだけな気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思います!付き合いだからと言いつつ誘われればまあ行きたいんだろうなぁと、、
お前には分からないだろうけどサラリーマンには付き合いってものがある!と言われるのでわたしが心が狭いのか?とモヤモヤしていました💦- 25分前
はじめてのママリ🔰
世の中のサラリーマンそんな感じじゃないと思います😅
付き合いだとしてもそれが付き合いだから、大事な家族を傷つけてまでする付き合いなのかって事ですよね…
それを離婚した方がいいとか言えてしまう感覚が一般的ではない気がします💦
ご近所さん、旦那さんの親、自分の子供に胸張って仕事だから頑張って、おっパブとソープにも行ってるよって言えるのかって事ですよね。
月給手取り3桁万超えて、自宅も駅近広々戸建てとか環境も良く、私・子供達ともに何不自由なく好きなことできてるなら割り切れる気がします笑
-
はじめてのママリ🔰
取引先の超偉い人に誘われて断れなくて、、、とかならまだ100歩譲って我慢します、、、が、2個上の先輩とかなんですよね😭
そうなんです、めちゃくちゃお金持ちだったら多少我慢します💰が、残念ながらそんなこともないです😭育休中なので結構出してもらってることもあり、少しくらい我慢するべきなのかモヤモヤして最近悩んでます、、、- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
育休中だからとか関係ないですよ😭
我が家は私が働いておらず夫がお仕事頑張ってくれてますが、付き合いだからと風俗関係に行かれるの嫌だし、そこは金銭関係ないと思います。
付き合いだとか浮気ではないとはいえ嫌ですよね。
もうここの返信見せてもいいくらいに思います😭
逆の立場でも旦那さんは許してくれるんですかね💦
気にする気にしないじゃなくて、信頼の問題というか、人として大事な人が嫌な気持ちになる事をする事への抵抗がないのかなって所が気になります。- 7分前
ままり
絶対じゃなくて接待です
はじめてのママリ🔰
私も行く必要ある??途中で抜けても良くない?と思います😭付き合いというよりは先輩なので断りにくいって感じだと思います!2件目3件目で酔っ払ってるってのもあるんだろうな~と、、、
社宅に住んでるんですが、飲み会終わって夜中に帰ってきても独身の男子寮で宅飲み始めて、なんか子供いるのにやることが若いなあと思ってしまいます😌