コメント
はじめてのママリ🔰
私も消えたーい!!!
はじめてのママリ🔰
私も消えたーい!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳11ヶ月の息子ですが、床に落ちたお菓子とか食べ物を食べます…。この間友人の子どもが落としたお菓子まで食べようとしてて。何度も言ってますが、全然聞きません💦 友だちに何かしそうになった時とか、危ないことをした…
小1、学校持ち物チェック、してますか? 親の責任?子供の責任? 最初はしてたけど今はしてない等教えてほしいです! 状況として、土日一緒に声かけながら準備して、(月)朝声かけしたけど、いざ忘れてたら…子供の責任と…
腹痛というか、生理中のような腹部の気持ち悪さ、腰痛がつづいています。何科に行けばいいかわからず迷っているので、同じような症状が会ったことある方や有識者の方がいればアドバイスを頂きたいです。 3日前の朝、腹痛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
同じですね🥲
ママリ
わかります!
でも、子ども達が悲しむから、頑張って生きてます😓
ママリ
そっかー。でも、ママいないと家事とか旦那さんだけで大丈夫?
私のとこは旦那だけじゃ絶対子ども困る🥲
ママリ
すごいなあ。うちはドラム式あるけど、シワになりそうなデニムやシャツは干してるし、食洗機もあるけど、潔癖だから、きれいにゆすいでいれたり、鍋やジャー洗うのに時間かかり嫌になる🥲
旦那は経済力はあるけど、帰り遅いから、夜ごはんは私。3じに末っ子帰宅した時に私が家にいないとさみしいらしい🥲
頓服のんだから、子ども達帰宅まで寝ます。昼ごはんなんたべようかな😂
はじめてのママリ🔰
痛みも苦しみもなく消えたいですよね笑
わがままだけど笑
はじめてのママリ🔰
私のとこは、私いなくなった方が子供達のびのび過ごせるんだろうなーって感じなので、頑張るのやめようかなと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
旦那スーパーマンなんで全然余裕なんですよね笑
食洗機も、かんたくんもあるから家事だって秒で終わるし😅
ほんと私のいる意味😇
ママリさんのイライラ消えて、穏やかに過ごせますように✨
はじめてのママリ🔰
おやすみなさい✨