お仕事 先週、熱と咳と鼻水とでまるまる1週間パートを休みました職場の院長に咳… 先週、熱と咳と鼻水とでまるまる1週間パートを休みました 職場の院長に咳はまだ少し出るが熱は下がって出勤できると連絡を入れたら下の文が来ました。 おはようございます 私は完治することが良いかと思います。 無理させないようにして下さい。 よろしくお願いします。 出勤していいか分かりません笑 チャッピーには完治するまでは休んだ方がいいって捉えたよって言われたんだけど どっちでしょうか?笑 出勤できるなら出勤したいお金無くなる 最終更新:16分前 お気に入り パート 熱 お金 職場 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の咳完治なんてどんだけかかるんだよ🤣って感じですね笑 私なら出勤しますね、咳ほぼないのでって言って笑 38分前 はじめてのママリ🔰 ママさんなんですね🤣 院長ってことは医療関係ですか? だったら咳出てるなら休んで欲しいって院長の気持ちもわかります💦 遠回りに、咳出てんなら感染のリスクあるから出て来んなよって言われてるような… 28分前 はじめてのママリ🔰 子供じゃないです私です🥲 分かりずらくてすみません😓😓 33分前 はじめてのママリ🔰 元々喘息持ちなので、咳1回出ると止まらなくなっちゃって😓 歯科で働いてます やっぱそうですよね〜😅 24分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママさんなんですね🤣
院長ってことは医療関係ですか?
だったら咳出てるなら休んで欲しいって院長の気持ちもわかります💦
遠回りに、咳出てんなら感染のリスクあるから出て来んなよって言われてるような…
はじめてのママリ🔰
子供じゃないです私です🥲
分かりずらくてすみません😓😓
はじめてのママリ🔰
元々喘息持ちなので、咳1回出ると止まらなくなっちゃって😓
歯科で働いてます
やっぱそうですよね〜😅