はじめてのママリ🔰
そのままブロックします🤣
ママリ
毎日バタバタしてますが元気です😊としれっと忙しいアピールしてラジオに関しては無視します😂
もし、ラジオ聴いてくれた?とか来たら時間ある時 聞きますね〜!〇〇さんもお元気みたいでよかったです😆✨と送りその後フェードアウトします😂
はじめてのママリ
もう会うことないならまた30分のとか送られてきてもイヤなのでブロックしますかね…
会うことあるなら
お久しぶりです、元気でーす😄ってだけ返します、音源には触れません笑
はじめてのママリ🔰
そのままブロックします🤣
ママリ
毎日バタバタしてますが元気です😊としれっと忙しいアピールしてラジオに関しては無視します😂
もし、ラジオ聴いてくれた?とか来たら時間ある時 聞きますね〜!〇〇さんもお元気みたいでよかったです😆✨と送りその後フェードアウトします😂
はじめてのママリ
もう会うことないならまた30分のとか送られてきてもイヤなのでブロックしますかね…
会うことあるなら
お久しぶりです、元気でーす😄ってだけ返します、音源には触れません笑
「LINE」に関する質問
これって要するにもう関わってほしくないってことですよね? 3歳の子どもが、保育園で子供がお友達を噛んでしまったと聞きました。 その子のお母さんのLINEを知ってたので謝りました。 が、5日経っても既読にはならず返…
産後から実家族と連絡をとっていません。 私から何回かやりましたし母にはお誕生日プレゼントと母の日も最近やりましたが大切に使うね、お花届いたよとLINEが来ただけ。ありがとうはなしでした。妹達は全く連絡とっていま…
少し長くなりますが聞いてください。 妹のことについてです。 妹は18歳で、昨日車の免許を取得しました。 取得してすぐに私の車を貸して欲しいと言われました。 その理由は友達と遊びに行きたいからと、、 流石の私も、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント