住まい スマートボットのダブルロックとダブルロックプロの違いについて教えてください。また、使用感についても知りたいです。 スマートボットのダブルロックプロを検討しているんですが、「ダブルロック」と「ダブルロック プロ」の違いはなんですか? 色々見てるんですがよく分かりません。 また使っている方いたら、使い心地を教えていただきたいです! 戸建てでリクシルのダブルロックのドアを使っていますが、こども3人で大変なので検討中です! できたらAmazonのプライムデーの今日までに購入したいです! 最終更新:7月13日 お気に入り 戸建て Amazon はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー Switch botですか?? 7月13日 はじめてのママリ🔰 あ、そうです😓 間違えました、、、 7月13日 はじめてのママリ🔰 下は普通に鍵で開けるという感じですか🔑 画像ありがとうございます🙇♀️ 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 参考にさせていただきます! 7月13日 退会ユーザー 我が家は上と下に鍵がありますが 上にしか付けていませんが…… ultraってやつ付けています!💭 機能の違いは写真の通りです! 7月13日 退会ユーザー 長期で留守にする時以外は 基本的に開けっぱなしです🤣 7月13日
はじめてのママリ🔰
あ、そうです😓
間違えました、、、
はじめてのママリ🔰
下は普通に鍵で開けるという感じですか🔑
画像ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
我が家は上と下に鍵がありますが
上にしか付けていませんが……