助産師です。毎日毎日疲れて何もできないです。仕事は楽しいし、好きで…
助産師です。毎日毎日疲れて何もできないです。
仕事は楽しいし、好きです。残業もありがたいことにほとんどないです。
しかし、帰宅して小学生の子供たちが喧嘩、喧嘩、喧嘩。
家にいる方が疲れます。
夜勤も休日日勤もあります。
平日の休みにご飯の作り置きとか色々やりたいことがあるのに動けません。
やっとの思いで買い物に行きますが帰ってきて動けなくて😭
夜も21時には寝て5時に起きます。しっかり寝てると思うんです。
仕事の日には感じない疲労感、ぐったり感が休みの日にはなるとどっとでてきます。
何かいいサプリなどありますか😭😭😭😭
- なあな
うに
サプリっていうか、シンプルに疲れてるんじゃないですか😂
休みの日に旦那さんに子供たちを預けてのんびりしたり、映画を観たり、何も考えない時間を作ってはどうでしょう??
ママリ
毎日お疲れ様です( ; ; )
助産師という、神経張り詰めて母子の命を守ってくださる尊いお仕事をされているなんて本当に尊敬です…
サジー、キューピーコーワヒーリング、鉄分のサプリは個人的に効いた感じがしました!
ママリ
出産の立ち会いだけでなく、入院中も母子ともに本当にたくさん助けていただきました😭✨
助産師さんには感謝しかありません。
午前中は家でぐーたら過ごす日が多かった私ですが、休む間もなく仕事も遊びも全力で楽しんでいる友人にこのサプリを教えてもらい、飲み始めてからは午前中から行動できる日が増えました😳
コメント