※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

【ベビー服】この服(トップス)って肌着なしで着るものだと思いますか?…

【ベビー服】この服(トップス)って肌着なしで着るものだと思いますか?💦
肌着着せたいですが丸見えで😂
見えても可愛い肌着の形とかってありますかね😇
画像はブランドHPに掲載されてるモデルちゃんです!

コメント

ままり🐈‍⬛

この子は多分肌着着てないですね。
私は必ず着せたいので、これを買うなら肌着&半袖の無地Tシャツを合わせると思います。
背中がバッテンになってる見えてもいい肌着もバースデイなどにありますが、これは前も結構あいてるからどうなんでしょう‎🤔

• ママリ

ママリ

わたしも絶対肌着着せたい派です😭
    背中バッテン持ってて合わせてみたのですが微妙で💦
    確かにタンクトップの方がいいかもです!!試してみます、ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 31分前
はじめてのママリ🔰

タンクトップやキャミソールの見せても大丈夫な肌着を着せたら良いと思います😊

• ママリ

ママリ

肌着肌着してるものではなくて、あえて見せてますよ!ってちゃんと分かれば大丈夫ですかね🥹

• 32分前
はじめてのママリ🔰

肌着ないと変な感じします…このモデルちゃんでもなんか変です😂特に胸元…
白とかネイビー、お花の色に合わせた赤とかのタンクトップや半袖シャツがあった方が可愛い気がします!

• ママリ

ママリ

肌着で差し色するの可愛いですね!!😳✨️
    丸襟の肌着でも変じゃないですかね?💦

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然変じゃないです!むしろしっかり見えた方が可愛いと思います☺️

• 22分前