※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ👶
雑談・つぶやき

大人になって食べられるようになった物ありますか?😆私はラムレーズンで…

大人になって食べられるようになった物ありますか?😆
私はラムレーズンです♡
今バターサンドにハマってて、昨日義父から六花亭のバターサンドをいただいて食べたら激うまでした🥰
歳をとると味覚変わりますよね🤣

コメント

みにとまと

私もラムレーズンは大人になってからハマりました😊あと抹茶!子供の頃はただ苦いだけだったのに、今は美味しくて大好きです😋

• みっこ👶

みっこ👶

コメントありがとうございます😊✨️
    一緒ですね🥰色んなバターサンド食べてみたくなっちゃいました🤣
    抹茶おいしいですよねえ!あたしは昔から抹茶大好きで、苦ければ苦いほど好きです♥️笑

• 32分前
なあぴっぴ

私は焼き鳥です😂
ずっとあの「見た目パリパリ!ジューシー!なのに食感はぶにゅっとしてる!」って感じが苦手だったんですけど、数年前から食べられるようになりました!

ラムレーズンはまると美味しいですよね✨

• みっこ👶

みっこ👶

コメントありがとうございます😊✨️
    あたしも昔鶏皮が苦手でしたー💦見た目が無理だったんですけど、今は食べられます😆食感嫌いっていう方多いですよね😣

元々レーズンが嫌いだったんですけど、ある日を境に『あれ?おいしい!』ってなりました🤣

• 42分前