インスタのいいねのことです。しょうもないことです、、いつもだいたい…
インスタのいいねのことです。
しょうもないことです、、
いつもだいたいいいねの数はこのくらいって
数があるのですが、今回子供の2歳の誕生日の投稿の
いいねが大幅に減っててちょっとショックで💦
1歳の誕生日などで、いつもいいねしてくれる人が
押してくれてなかったり…
こんなこと気にするのがバカみたいなのですが
いいねの数気になる方いますか🥺
なんでだろうとなんだかモヤモヤするのですが、
どうしようもないことだから
自分の中で処理するしかないですもんね。。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
フィードよりもストーリーメインでみるので、ストーリーに引用して投稿したりします✨
はじめてのママリ🔰
ほんと私個人なんですが1歳くらいまでは赤ちゃんで可愛くていいねしてましたがそれより大きくなると成長したんだな〜くらいでいいねする回数も減りました💦
可愛くないとかではないんですが赤ちゃんではないといいねの数が少ない気がします私の周りの人も💦
赤ちゃんは何者にも変え難い可愛さがあると言うか何と言うか🥹
私もよくインスタ投稿しますが断トツで末っ子の投稿にいいねが付きます💦
ママリ
すみません、みんなの投稿見て、可愛いなぁとか、美味しそうだなぁとか、良いなぁとか、思ってますがいいね押してませんでした🤣笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥹
そういう時もありますよね!- 10分前
はじめてのママリ🔰
最近はみんな投稿よりストーリーを見ているのかなぁと思います!
ストーリーで投稿した内容を載せてみたりとかするとみんなが目につくやすいかな?と思います😊
-
はじめてのママリ🔰
言い忘れてましたがストーリーに
投稿した内容載せたんです💦
ストーリー見てくれる人はいつも多いので…
98人見てくれて、投稿にいいねくれたのはたった37人でした😭😭- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
いっときより見る人は減ったなぁって印象はあります!投稿時間とかにもよるのか、、、
私もいいねの数最初気になっていたので最近は投稿せずストーリーで済ませています!そうしたら気にならなくなりました😂- 6分前
はじめてのママリ🔰
言い忘れてましたがストーリーに
投稿した内容載せたんです💦
ストーリー見てくれる人はいつも多いので…
98人見てくれて、投稿にいいねくれたのはたった37人でした😭😭