※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃみ
子育て・グッズ

やはり、完母ベビちゃんに比べると完ミベビちゃんはほっそりしてる気が…

やはり、完母ベビちゃんに比べると完ミベビちゃんはほっそりしてる気がします🤔
我が家は完ミ育児ですがよくインスタとかで見るちぎりパンの腕になりません。
あのちぎりパンの腕可愛すぎて🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

良ければ致死量のちぎりパン下さい、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ちぎりパンには才能が必要ですよ✨
うちは2人とも完母、息子はよく飲んで離乳食も爆食いでムチムチしていましたがちぎりパンにはなりませんでした😭

娘も今のところよく飲み離乳食も初期にしては食べてますし、成長曲線もだいぶ上の方(5ヶ月半ば、8キロ弱)ですがうっすらちぎりパンにしかなってないです😭😭

4ヶ月検診でお医者さんに「完母なのにこんなにむちむちなの?」「完母なのにこんなに体重増えてるの?」「ほんとに完母?すごいね」とめっちゃ言われたので私の中では完母ベビちゃんはほっそり、完ミベビちゃんはむっちりだと思ってましたが違うんですね⁉︎⁉︎

赤ちゃんはみんなムチムチちぎりパンベビーになると思ってたのに我が子には素質がなかったようで悲しいです。
でもおなかは3段ばらです😂