被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
保険にお金かけすぎてるのか、教えてほしいです💦 子供2人はコープ共済 1人×1000円を2人分 私医療保険とがん保険で月8338円 旦那、生命保険・医療保…
運転苦手ですが、今日はどうしても用事で、行ったことがない街中まで行かないといけません! 気持ち落ち着くように応援してくれませんか?💦
来年以降、日本は 中国と戦争になるんでしょうか……? 最近、そんな事ばかり気にしてしまって 怖いです。 子供たちをどうしよう…… 徴兵制とかになった…
みなさん地盤改良費用は何坪の土地でどのぐらいかかりましたか?
明日から39週経産婦です!! 子宮頸管1.7センチ指2本分あいてるね〜と言われました! いつ陣痛がくるかソワソワしています! 内診で似たような事言…
生後10ヶ月でもう直ぐ11ヶ月になります! 完ミで今は10時15時20時には200mlあげてます。 1日家にいる時とかは10時15時はおやつとかお茶で捕食したら…
図書館の本弁償した方、現物が値上がりしていたら値上がりしている本を購入でしょうか? また、購入本は中古でも良いでしょうか?
0歳2歳の子連れディズニーについて♡ 育休中に家族みんなでディズニーに旅行に行きたいと思っていまして、皆様の知恵をお借りしたいです🫶 九州から…
癖なのか、よく自分で顔や頭を引っ掻いてしまいます😭 眠たい時とかぐずってる時とか起きてうにょうにょしてる時とかによく引っ掻いて赤くなったりミ…
年長の息子がバスケをしたいと言っています。 理由はかっこいいから。 ただ、背がとても小さいです。年長で100cmほどしかありません。周りと比べる…
夕寝は減らしましょう!って、むりむりむりグズるなんてもんじゃない😂😂 5ヶ月半てそんなみんな起きてられるんですか?🥹 6ヶ月の子は睡眠時間どんな…
勝手に玄関開けてくる子って なんなんですかね!? ちなみに2度目で1度目は優しく言いました 2度目でイラッときて 勝手に開けるなや💢💢人ん家じ…
ひとりっ子ってやっぱりマイペースな子が多いですか? 参観日見てて、整列する時とか給食の準備とか、何かと動きが遅くて😅間に合ってないわけじゃな…
車の鍵無くしました…… 車のエンジンかける時に気づいて10以上探して見つからず…… しかたなく子どもたち休みの連絡して、職場にも休みもらいました…… …
小学生の娘がいます。毎日誰かしらママ友とLINE連絡せざるを得ないような日常の方っていますか?😂 わたしまさにそれなんですけど、自分の意志ではな…
今まででインフルエンザワクチンを打ってこなかった上の子ですが 今日の降園後に初めて打つ予定です。 打った年だけ罹る人が多いので悩みます🥲 反ワ…
もうすぐ赤ちゃんが産まれるので、ベビー服用にミニ洗濯機を買いたいです。上の子の上履き洗いにも使いたいけど、併用したら汚いですよね?いくら中…
ものすごく大きなミスをしてしまい、きょう休みですがさっき上司から電話があって気づきました。 なぜそのミスをしてしまったのか、本当にわからな…
手づかみを全くしません、、 でもスプーンには興味あるようで、スプーンに食べ物をのせ てあげたら自分で持って食べてます。 1歳1ヶ月、こんな感じで…
一歳すぎても指差ししないよって方いますか? 一歳になったばかりですが指差し全くしません。 言語理解もほぼなし、発語も無しです。 不安で潰れ…
動き出したらフードコート1人大変じゃない?! 赤ちゃんの時は子供と2人でご飯はフードコートだったけど 歩き始めてからカートにも乗らないし、どっ…
防犯カメラついてる家ってどう思いますか? 付けたいなと思ってるんですが、近所や周りどこもつけてる家はありません💦 田舎でも都会でもなくごく普通…
冷静に話し合いができる人と結婚すればよかった.... 秒でキレて大声出して貧乏ゆすりして話にならない こっちがおかしい、冷静じゃないのはお前の…
小学校低学年、中学年のお子さん育ててる方でパート、もしくは派遣で働いてる方おられますか?? 週何日でどれくらいの時間働いてますか?
離乳食のトマトペースト、どうやってあげてますか? カゴメのトマトペースト使うか、生のトマトをブレンダーするか迷っています🙄
※長文注意です。不快になられるかもしれません。 ベビーが生後1ヶ月になりかけようとしていた時、里帰り中で退院時から同じ屋根の下で生活して…
在宅勤務、2歳4歳、休みすぎで辛いです。 現在息子がインフルエンザで今週いっぱいお休み、さらに今日やっと解熱したので登園できるのは来週火曜日…
腕のちぎりパンっていつまでありましたか?
雪国在住です。これから雪が降って長靴で過ごすのに、スニーカーサイズアウト発覚😱春になったらまた足大きくなってるのでは…みなさんなら今からスニ…
共感がほしいです!! 義実家、優しいのですが食べる量がちがすぎて一緒にご飯するのがストレスです 例えば回転寿司 私は15皿いけます🍣子供は5皿…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…