被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
鼻水吸い取り機って1日に どのくらいまでやるのがいいんでしょうか? やりすぎもよくないですか? 娘が昨日から鼻水と鼻詰まりがすごくて、 鼻水が…
生後2ヶ月のワクチンをいつするか悩んでます。 2週間で抗体はつかないのでしょうか? かかりつけにしたい病院で予約が取れるのが6日(土)か11日。違…
コーヒー好きすぎる😭3食お米食べるようになって甘い物欲はなくなり、おやつはないですが、食後のコーヒー今④杯目😅 同じ方、いらっしゃいますか?
生後3ヶ月の赤ちゃんの日中の寝場所について。 生後1ヶ月くらいから日中リビングの日が当たる場所 (窓の近く(多少離してはいますが))に寝かせて…
子どもの食事についてです。 まだ小さいので綺麗に食べられないとか、 そういうのは全く気にしないのですが、 (多少溢れても気にしない) 例えばひ…
自分で決められない子供さんがいる方いますか? 小学校3年生の息子がいます。 小さい頃から自分の意思があまりないというか、とにかく決められないで…
生後8ヶ月、離乳食の量の増やし方とミルクの減らし方について 生後8ヶ月後半で二回食です。 離乳食量は「主食80g、たんぱく質10〜15g、野菜・果物20…
クリスマスツリー🌲、皆さんこだわりありますか?
マンジャロ2.5mgから開始された方、最初の4週間でどれくらい痩せましたか?
弟の嫁がどうしても好きになれません。というか、嫌いです。 許せない私が悪いんだとは思うのですが、この先どう付き合っていくか、悩みます…🤦🏻♀️ …
幼稚園のお友達のお家でクリスマスパーティー誘われました。 その子とうちのとこだけです。 食べ物と飲み物は私が買って持っていくことになりました…
生活費についてです。 食材→カネスエ、たまにドンキ 日用品→スギ薬局、スギヤマ で、買っているのですが、 他に安い所はあるのでしょうか? 前にカー…
世の中の人みんな怖いな。みたいな気持ちになってしまったときどうしますか。 久々の入社面接で色々言われて落ち込みました。 社会不適合者です。
至急! 火曜日に子供が熱と下痢で病院受診。 整腸剤もらって飲ませてるんですが、下痢が未だ酷く、、 水曜日に熱が一度下がるも、昨日また熱を出し…
昨日の夜22時から前駆陣痛が始まり今までずっと、10分を切る激痛に耐えてます。 産院には夜中電話したのですが、間隔がまばらで4.5分になったらまた…
昨日、まま友とショッピングした時に 年少の時同じクラスになったままさんだけど 私は知らなくてまま友の下の子がそのままさんと プレから同じだった…
小学生のうそ、どう対応したらいいですか? やるべきことをやっていなかったり、 やってはいけないことをやったことがバレそうになると 自分を守る…
最近iPhone機種変した方いますか?🙌 いまiPhoneって17が最新だと思いますが その日行ってすぐ17買えましたかー?🤭🤭
小学生男子、何で上着着ないの!? 登校時は「寒い〜」と着てくれるけど、下校時には薄手のロンTだけで帰ってくるんですけど。 「寒くなーい」らしい…
離乳食始まって子供のうんちが固形とドロドロの中間みたいになってきましたが、いつからトイレに流すんでしょうかーー!!!
旦那32歳 年収450万ちょい 私の兄の勤務先大手に1月から契約社員で入社 来年社員にあがります(確定) 年収はその時に上がるのとボーナスもぐんと…
インフルエンザの登園可能日について 11/23に発熱 11/25にイナビル吸入で平熱に下がったのですが 11/26夜から39℃ 11/28解熱 この場合、11/25に一度…
やっとメルカリ出品しようと思ったら、 土日の方がポイント還元とかあるのか😂😂 せっかくやる気になったのに、 明日までやる気が持続するかどうか、、…
4人家族(大人2、子供2)で、 洗濯毎日2〜3回ってもったいないでしょうか。 量の少ない時は洗濯まで、多い時は乾燥までしてます。 濡れたままのタオ…
大人の方でインフルエンザワクチンを受けた方、ワクチンをした理由を教えてください🙇♀️ 子供と一緒に接種するか悩んでいます…
皆さんは 義理のお母さんが アポなしで訪問してきたらどう思いますか?
ネガティヴで陰キャな自分を少しでも変えたい、努力しようと思ってるけど 当たりすぎるって言われてる星ひとみさんの占いで "友達少ない星" "陰キャ…
もうすぐ生後7ヶ月になりますが未だに寝返りがえりできていません、、大丈夫でしょうか。 首座りと寝返りは生後4ヶ月で習得しています。
自分が携帯依存だなと思う方😂 どんな時に依存してるなーって思いますか?😂 私は… ・隙あらば携帯で何かしら見てて手放さない。 ・トイレ(大)の時…
賃貸の方! 引っ越しする!ってなったらどれくらいの日数でできそうですか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…