子育て・グッズ おかあさんといっしょ、いないいないばあ以外で地上波放送で1歳すぐくら… おかあさんといっしょ、いないいないばあ以外で 地上波放送で1歳すぐくらいの子が見て楽しめる番組 何個でも教えてください🫶 あんまりリアルタイムでテレビ見てなくて 上の子が幼稚園行く時にEテレつけるくらいでしたが 最近DVDレコーダーを新しくして 全録が使えるようになったので暇な時に下の子に 見せるレパートリー欲しいです😆💕 最終更新:39分前 お気に入り 幼稚園 パート DVD おかあさんといっしょ 1歳 テレビ 上の子 Eテレ いないいないばあ Mamarin♪(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おさるのジョージ、ひつじのショーン、 スマーフ、おしり探偵はよく観てました😊 あとはうちが住んでるところだと日曜早朝にアンパンマンやパウパトロールが放送されてるので、それも観たりしてました! 46分前 Mamarin♪ おさるのジョージやパウパトって地上波でもやってたんですね🙌 放送されてるか調べてみます👀✨️ 40分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamarin♪
おさるのジョージやパウパトって地上波でもやってたんですね🙌
放送されてるか調べてみます👀✨️