ひなまま
うちは、完全に成金です。
旦那の親が社長でした。結婚して初めて知って、マンションも買ってもらったので速攻で仕事を辞めました
はじめてのママリ
給料いいパターンもありますね。田舎だと自営業が多いのでその辺に子供遊ばせて畑仕事やったり自宅併設の美容院やりながらとかいう人は何人も見たことがあります。
ひなまま
うちは、完全に成金です。
旦那の親が社長でした。結婚して初めて知って、マンションも買ってもらったので速攻で仕事を辞めました
はじめてのママリ
給料いいパターンもありますね。田舎だと自営業が多いのでその辺に子供遊ばせて畑仕事やったり自宅併設の美容院やりながらとかいう人は何人も見たことがあります。
「在宅」に関する質問
皆さんの意見をください!! 元保育士です 友達から10ヶ月の子供を預かって欲しいと 頼まれました 前に話していた中で、忙しい時は 子供見とくよ〜なんて言ってしまって それを本気にしたのか 今回頼まれてしまいまし…
夫って買ってくる量少なくないですか? 私が在宅勤務で、夫が休みのためお昼ご飯を買ってきてくれたのですが、少なすぎる! なんかちっさなパン一個ずつ買ってきた!笑 私はどちらかというと、足りない!ってなりたく…
保育園と幼稚園、我が家の環境だとどちらが向いていると思いますか? 現在:小規模企業型保育園の地域枠に通園中。2歳クラスまでしかないため、3歳からは別の保育園もしくは幼稚園に転園が必要。 周りにはお勉強幼稚園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント