もも
小3の子がいますが、1年生から持たせてます🥺
学童に行ってないのでお留守番があるためです💦
まだ欲しがったりはしてないですが、下の子には5.6年生になってからでいいかなと思ってます☺️
ママリ
今四年生で、いったん小6を目処にしてます。卒業式にLINE交換会がある可能性があるので。
ただ、夫がバカみたいに端末変える人間なため、家の中では、夫が以前使ってた端末を半ば子ども専用のように使ってはいます。(YouTube、ロブロックス)
もも
小3の子がいますが、1年生から持たせてます🥺
学童に行ってないのでお留守番があるためです💦
まだ欲しがったりはしてないですが、下の子には5.6年生になってからでいいかなと思ってます☺️
ママリ
今四年生で、いったん小6を目処にしてます。卒業式にLINE交換会がある可能性があるので。
ただ、夫がバカみたいに端末変える人間なため、家の中では、夫が以前使ってた端末を半ば子ども専用のように使ってはいます。(YouTube、ロブロックス)
「小学校」に関する質問
お子さんが小学校でパソコンを使用されてる方教えてください! 入学予定の学校が小学1年生から、パソコンを持つらしく入学前から自宅のパソコンに触らせたり、ローマ字入力とか覚えさせないといけないか?と悩んでます。 …
甥っ子→年長 姪っ子→今年3歳 娘→年少 息子→生後3ヶ月 甥っ子と姪っ子たちにあげる誕プレを、わたしは【小学校上がったら終わり】にしようと旦那に伝えました。 個人的にはいつまでも続けることじゃないし、小学校に上が…
新学期の初めに親同士の懇談会があると思うんですが、そこで言う自己紹介がすごく苦手です。 幼稚園で3年間、小学校で6年間。 ある時ない時あると思いますが本当になくしてほしいくらいです笑 いつも空回りばかりで、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント