ちょっと焦ってます💦保育園から、年少の次男が年中の子に目のとこ蹴られ…
ちょっと焦ってます💦
保育園から、年少の次男が年中の子に目のとこ蹴られて少し赤くなってるから眼科に連れていくと連絡がありました💦
お母さん連れていけますか?こちら(園)で連れていきますか?と聞かれたのですが、
三男が今寝てて、起きたら離乳食…と思ってたので、連れて行ってもらったら助かりますー
ということで答えました。
仕事じゃないのに駆けつけないって冷たすぎますか…??
保育士さんの手を煩わせてしまって、非常識でしたか??💦
離乳食終わったらお昼とかでお迎え行った方がいいでしょうか…
次男も、先生と病院なんて心細いでしょうか…
病院怖がらない子なので気楽に深く考えてなかったのですが
💦
病院行ったらまた結果報告しますとのことだったので、それ次第でお迎え行けるように準備しておくくらいでいいですかね??💦
- S(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
理由は伝えたんですよね?
下の子のことで、今はちょっと手が離せなくて💦落ち着いたら早めにお迎えに行きます!
って言っておけば良いかと😊
育休中なんですよね?育児も立派な仕事ですよ!
ママリ
それで大丈夫だと思いますよ💦
お願いしないと、下のお子さん起こして病院行って、離乳食も食べられなくてってなっちゃいますし😣
それは大変なので💦
お子さん心配ですね💧
蹴られたなんて、、
実際見ないと気になるので、私ならその後予定なければお迎えに行きます😵
S
ありがとうございます😭
安心しました😭😭😭
書いた通りの内容で伝えてます😂
普通に、分かりました👍って感じのお返事だったので大丈夫かなと思いつつ、電話下さった主任の先生、ちょっと感情読めないタイプなので😅💦
また報告の連絡きた時にお迎え相談してみます!!