被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
親がインフルエンザにかかり、市の保健センターに その事を伝えた場合って児相とかに通報されるんでしょうか? ↑の意味は、今日市の乳幼児健診で親…
4ヶ月の赤ちゃん育ててます👶 昨日20時半すぎに寝かしつけて、 いつも夜間授乳2回ほどありますが 初めてぶっ通しで寝てくれて 朝8時半に寝ながらぐ…
生後10ヶ月です。 最近パチパチやバイバイなど模範してくれてたのですが、急にどちらもしなくなりました💦💦 こういう時期ってありますか?🥺
子供が鬼滅の刃が好きで、よくYouTubeで検索して観ているのですが、"カップル"とか"混浴"とか"妊娠"とか"身体測定"とかの動画が出てきて、そこから卑…
産後太りした方いませんか? 生後3週間新生児のママです。 1ヶ月検診まで家から出られないからか、産後からブクブク太って仕方ありません😭 もう食…
新生児の男の子なんですけど。 オムツはずすと絶対おしっこするんですよね😂 オムツ替えでおしっこかけられなかったことないくらい毎回出ます笑 開放…
仕事が続かないです😭 学生のころから、嫌なことがあると即辞めてきました。 子どもが産まれて落ち着いてましたが、今の職場も無理すぎて辞めたいと連…
うちの子の癇癪って全体で見たらかなり酷いですよね? 女の子です。 ・癇癪がとにかく激しく声がデカく顔中汗まみれになる ・時には足中に蕁麻疹が…
幼稚園、小学生の子の朝ごはん、朝から火使わないよって方何出してるか教えてください🙇🏻♀️
お子さんの家での格好ってどんな感じですか? うちはユニクロのパジャマ着せてて、寝る時も新しいパジャマに着替えて寝る感じです🤣
26日に排卵誘発目的でhcg注射5000を打ったのですが、今朝(28日)になっても基礎体温があがりません。 大体36時間後には排卵するとのことですが、なか…
義母に子どもを触られたくない方いますか? もう子どもも8ヶ月なのでガルガル期はないかなと思いますが…上の子の時は大丈夫だったのに下の子が産ま…
小学生の朝食…簡単に出せる物教えてください。 あんまり食べない子なのでずっとパンだけ出してましたが良くないよなぁと思い、今日はパン、チーズ、…
まじでうちの旦那は子どもです。喧嘩するとずっと引きずってイライラしてるし、しまいにはクリスマスのケーキもわたしと子どもで食べてって言われま…
抱っこ紐何個持っていますか?? 今までビョルンワンカイ、エアリコ、ポルバン、エルゴアウェイを使ったことがあって 今エルゴアウェイとポルバンの…
子ども服、130サイズになった途端に高くなりますよね🥲 ユニクロ好きなのですが、130から値段が上がります。 みなさんはどこで買ってますか?
無痛分娩経験者の方、 もしまた次出産することがあるとしたら また無痛分娩選びますか? よければ理由も教えて欲しいです🙇🏻♀️💡
小田原市エリアに住んでる方。 地元ではない方いましたら、やり取りしたいです🙇♀️
RSで23日から症状が出ており、26日に受診しています。 今日までに熱が下がらなかったら再度受診と言われていますが、今朝37.1℃、昨日の日中は36℃中盤…
auマネ活プラン詳しい方いらっしゃいますか?? 何をしたらポイント還元されるのでしょうか? 月に800円は必ず還元?されてるのですがあとは月によっ…
年末が近く、夫の飲み会が4週連続あります。 子どもはもうすぐ一歳で、育児は順調なものの断乳してから夜泣きが続いており、またかなり甘えん坊な時…
オンライン診療について教えて下さい! オンライン診療を受けてみたいと思ってます💦 私本人なのですが…おすすめとかありますか?? たくさんありす…
ドラム式洗濯機の 埃いっぱいですの点滅が消えません!! 中でつまりまくってる?😟
生後1ヶ月経って抱っこ紐ないと なんも家事できないことに気づき始めた... 上の子のときどうしてたんだろ🙄
1歳になったばかりです😊 同じくらいのお子さん お気に入りはありますか?✨ 我が子は シナプシュのみんなのダンスが大好きです🥺 それが始まると 絶…
職場でのインフル予防接種が来月頭にあるのですが、今子どもが罹患中です。 私は体調変化ありませんが、予定通り予防接種していいんでしょうか? こ…
給料を支払えば、何時間働いても違法にはならないのでしょうか?
産後1カ月は寝てないとダメと言われますが難しくないですか?😭 夜な夜な寝なければひたすら歩いてあやして、ミルク作って母乳やって、飲んだかと思え…
育休中の上の子保育園登園についてお聞きしたいです! 上の子は今2歳児クラスで、12月から下の子の育休に入ります。(今は産後休暇中です。) うちの…
こういう時って私はどう対応すればいいですかね… Aちゃんママから今度Bちゃん家族と遊園地に行くんだけどその日プリキュアショーやるみたいで!Bちゃ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…