コメント
はじめてのママリ🔰
警察呼ぶか迷うほどの脅迫ってどんなのですか!??😨
私はいびられてまではないのですが、非常識なところが多く、極力行かないようにしようと思ってるところです!
はじめてのママリ🔰
警察呼ぶか迷うほどの脅迫ってどんなのですか!??😨
私はいびられてまではないのですが、非常識なところが多く、極力行かないようにしようと思ってるところです!
「義実家」に関する質問
育児とは関係ない話ですみません💧 同じ考えのママさんいますか? 自分が過ごした幼少期時代の家が、オンボロのアパートでした。トイレは水洗でしたが、和式。 夏休みは毎年母方の祖母家で預かってもらっていましたが、そ…
義実家に宿泊の際、新しい布団やシーツを用意してくれるのはありがたいのですが私たちが来るタイミングで購入して使うときは新品のまま使うというのは普通ですか…? 私は絶対にシーツは一度洗いますし、布団も可能であれ…
私のモヤモヤを聞いてください。 今私は義実家同居をしています。 私の娘が2月に生まれ義妹の子供は3月に生まれました。 最近、義父が義妹に「子供用品で必要なものがあればなんでもいいな」と義妹が来るたびに言っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
かなり前に旦那の浮気の件でヘルプで義実家に行ったら、謎に私が怒られてしまって。
それ以来関わらないと言っていたのですが、家に押しかけたことを謝罪しろ。仲直りしたのなら報告しに来い。と私に矛先で向いてしまっていて…
旦那の携帯に夜中に鬼電がきて私に代われと言うもんで出るといきなり、お前が顔出しにこないから私たち(義両親)が喧嘩をしている!!謝る気があるかないか答えろ!!とこちらが喋る時間もなく問い詰められ、怖くて車に逃げたんです。
そしたら、家の車まできてボディを叩きながら降りてこい!!と逆上され、すごく恐怖でした。
義両親は殴り合いの喧嘩をするような人達ですから、本気で殺されると思いました。
長くなってすみません😭