義実家にいびられている方に質問です。子供を会わせることについてどう思いますか?私は脅迫を受けたため、子供には会わせたくありません。正当な理由として筋が通っているでしょうか。
義実家にいびられてる方、子供会わせてますか?
私は絶対に会いたくないので、、、>_<
子供は2歳ですが行きたいと言えばと思ってましたが、先日警察を呼ぼうか迷うくらいの脅迫をされたのがきっかけに、子供にも絶対会わせたくないと思うようになりました。
もちろん、大きくなって行きたいと言えば子供の意見を尊重しますが、今は会わせたくないです。
正当な理由ですか?
筋通ってないと何も言い返せないので、筋通したいです。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
警察呼ぶか迷うほどの脅迫ってどんなのですか!??😨
私はいびられてまではないのですが、非常識なところが多く、極力行かないようにしようと思ってるところです!
はじめてのママリ🔰
壮絶というか、イカれすぎててまともに話ができない相手なんですね😨
旦那から裏切られた挙句、義両親からはさぞかし怖い思いまでされて。
会わせない正当な理由ですし、旦那と義両親もろとも捨ててやるのが1番かと思いますが、義実家にまた何されるかわからない恐怖があるのであれば、された事を警察に相談し、接近禁止とかしてもらう方法もあると思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那さん、ちゃんと義両親から守ろうとしてくれてるんですね☺️大好きなら良かったです!
不要なもの押し付けるとか、そもそもその件以前に変な人達なんですね💦
絶対関わらない方が身のためです!!
ママリ
かなり前に旦那の浮気の件でヘルプで義実家に行ったら、謎に私が怒られてしまって。
それ以来関わらないと言っていたのですが、家に押しかけたことを謝罪しろ。仲直りしたのなら報告しに来い。と私に矛先で向いてしまっていて…
旦那の携帯に夜中に鬼電がきて私に代われと言うもんで出るといきなり、お前が顔出しにこないから私たち(義両親)が喧嘩をしている!!謝る気があるかないか答えろ!!とこちらが喋る時間もなく問い詰められ、怖くて車に逃げたんです。
そしたら、家の車まできてボディを叩きながら降りてこい!!と逆上され、すごく恐怖でした。
義両親は殴り合いの喧嘩をするような人達ですから、本気で殺されると思いました。
長くなってすみません😭
ママリ
語彙力ない文章を綺麗にまとめてくれてありがとうございます😭
息子を取られた!!という感じだと思うので、今離婚するのは、義両親にとってプラスになる気がするので、避けたいところです😭浮気のことは許せないですが、旦那のことは大好きです!!
次家に来たら警察を呼ぶように旦那にも言われてますが、ビクビクしてます💦
接近禁止とかできるんですね!家が近いのをいい事に、不要なものを押し付けられたりして迷惑だったので、かなりありがたいです😆
ママリ
ありがとうございます✨
お話できて少しスッキリしました🙏🏻