※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義実家にいびられてる方、子供会わせてますか?私は絶対に会いたくないの…

義実家にいびられてる方、子供会わせてますか?

私は絶対に会いたくないので、、、>_<
子供は2歳ですが行きたいと言えばと思ってましたが、先日警察を呼ぼうか迷うくらいの脅迫をされたのがきっかけに、子供にも絶対会わせたくないと思うようになりました。

もちろん、大きくなって行きたいと言えば子供の意見を尊重しますが、今は会わせたくないです。
正当な理由ですか?
筋通ってないと何も言い返せないので、筋通したいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

警察呼ぶか迷うほどの脅迫ってどんなのですか!??😨

私はいびられてまではないのですが、非常識なところが多く、極力行かないようにしようと思ってるところです!

• ママリ

ママリ

かなり前に旦那の浮気の件でヘルプで義実家に行ったら、謎に私が怒られてしまって。
    それ以来関わらないと言っていたのですが、家に押しかけたことを謝罪しろ。仲直りしたのなら報告しに来い。と私に矛先で向いてしまっていて…

旦那の携帯に夜中に鬼電がきて私に代われと言うもんで出るといきなり、お前が顔出しにこないから私たち(義両親)が喧嘩をしている!!謝る気があるかないか答えろ!!とこちらが喋る時間もなく問い詰められ、怖くて車に逃げたんです。
    そしたら、家の車まできてボディを叩きながら降りてこい!!と逆上され、すごく恐怖でした。

義両親は殴り合いの喧嘩をするような人達ですから、本気で殺されると思いました。

長くなってすみません😭

• 24分前