コメント
まま
そんな時期が2年続いたので、すごくお気持ちわかります😭
かなり辛いですよね。
私も引きずりながら連れて行ってました。虐待と思われたかもしれません😭
年長になり、担任の先生と相性が良くなったからか?行き渋り無くなりました。
まま
そんな時期が2年続いたので、すごくお気持ちわかります😭
かなり辛いですよね。
私も引きずりながら連れて行ってました。虐待と思われたかもしれません😭
年長になり、担任の先生と相性が良くなったからか?行き渋り無くなりました。
「布団」に関する質問
道民です。戸建てなんですが、最近2階部分もエアコン付ける方周りでかなり増えてます。 我が家も洗濯物は2階で部屋干し(一階は干せる場所なし) だし、睡眠の質が悪過ぎて検討してるのですが、みなさん付けてますか? …
小1の娘がいます。 朝ご飯を半分ほど食べたら「しんどい」と言って残し、「頭が痛い」と泣き始め、熱はありませんでしたが今日は学校を休ませました。 休むことが決まったら泣き止んで少し元気に…笑 とりあえず今は布団…
11ヶ月の赤ちゃんと敷布団を並べて寝ているのですが最近夜中に何度も私の布団に移動してきてそこで寝ます😭 赤ちゃん用のお布団に寝かせていて、枠?があるので寝返りなどで布団から落ちてしまうことはないのですが、寝つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただけるママがいて嬉しいです😭😭
周りはお利口に行ってたり、イヤイヤしても仕方なく行ってる子、、
うちは毎日イヤイヤ泣いて逃げて
虐待とか育て方が悪いとか思われてそうと思ったり、本当に育て方が悪いのかなと悩んだり…
上の子との時間も取ってるつもりなんですが、足りないのかな?とか😭
あんまり自分で着替えとか食事とか上手に出来ない、先生もつきっきりではないから過ごしにくいのかな?とか
自分の気持ちをはっきりまだ伝えきれないから、何が嫌なのか分からないですよね😭
年長さんなって行き渋りもなくなったのですね🥺励みになりました🥺