初心者です🔰生理が長い…仕事のストレスなのか…6月中旬予定だったのがこ…
質問失礼します!
初心者です🔰
生理が長い…仕事のストレスなのか…
6月中旬予定だったのがこず、6月末に病院にいったら排卵もうそろそろだから今日明日タイミングとって。と言われた3日後に生理が来ました。
7/4からスタートした生理が本日で10日目。本当にだらだらしてます。子宮は綺麗で問題なし。卵巣嚢腫1cmの物があるけど妊活には何の影響もないから3ヶ月に一回ぐらい見に来て。といわれただけでした。
生理不順でも自然妊娠するのか…不安になってきました…
10日生理があって排卵するのか…妊娠するのか…
もはや病院に行った方がいいのか…
ただ今の病院の先生があまり好きではなく病院に行くとなると病院探しからスタートになります…
生理不順でも自然妊娠したよって方や生理が伸びてる時早く終わらせる方法などあったら教えてください…
- えま
コメント
ままり
すっっごい生理不順です!
数をこなしてました…!とにかくタイミングも関係なくとにかくしてやっとでした
えま
回答ありがとうございます!
数こなすのはどのぐらいのペースでしてましたか?
答えづらかったらすみません😭
えま
ありがとうございます!
排卵時期はやっぱりずれてたんですか?
ままり
私たちは体力があったのもあって、週5回は最低でもしてました!
ままり
めちゃくちゃずれていて、生理自体も1ヶ月2ヶ月来ないこともよくあったりでした
なので、排卵日も難しく、オリモノもあまり出ない体質なので数打ち当たれでこなしてました!