コメント
はじめてのママリ🔰
狙って1周期1回でした!
期間は半年くらいだったと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
2人目のときは37歳で妊活を始め、1周期目で授かりました!
仲良しは3回はしたかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1周期目ということは仲良し3回で次の生理が来なかったということであっていますか?
知識が浅くすみません。- 27分前
はじめてのママリ🔰
狙って1周期1回でした!
期間は半年くらいだったと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
2人目のときは37歳で妊活を始め、1周期目で授かりました!
仲良しは3回はしたかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1周期目ということは仲良し3回で次の生理が来なかったということであっていますか?
知識が浅くすみません。
「妊娠」に関する質問
産み分けについて(女の子希望) もともと卵胞が育つのゆっくりなので排卵もかなり遅れます。 受診して卵胞育てる注射と排卵誘発注射を打ち、タイミングとりました。 ですが今回は妊娠に至らず... 何かいい方法はないでし…
批判されるかな…? 避妊してて まさかの妊娠発覚 100%じゃないのは分かっていてもびっくりして 最初は素直に喜べなかった。どうしようって焦ってごめんなさい。 一瞬 中絶が頭を過ぎってごめんなさい。 でも仕事中 大切…
未就学児3人ほど子育て中のママさん働いてますか? 私は今年3人目を妊娠し、現在パートで働いていますが 2人の子育てでも、散々急なお休みをもらいつつやっていたのに、3人目が生まれたらもうどんだけ休まなくちゃいけな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうすると授かるまでは5-6回は生理が来ていたということであってますか?