はじめてのママリ
7ヶ月だと長時間云々よりプールに入ってない時の暑さの方が心配です。4歳くらいでやっと朝から半日いけたらいいなとおもっているところです
はじめてのママリ🔰
おむつしてても入れるプールってことですよね?
短時間なら帽子かぶって入ることはできるかと思いますが、長時間は危険かと。
はじめてのママリ
7ヶ月だと長時間云々よりプールに入ってない時の暑さの方が心配です。4歳くらいでやっと朝から半日いけたらいいなとおもっているところです
はじめてのママリ🔰
おむつしてても入れるプールってことですよね?
短時間なら帽子かぶって入ることはできるかと思いますが、長時間は危険かと。
「生後7ヶ月」に関する質問
低月齢から発達を不安に思っている生後7ヶ月の息子がいます。将来が見通せなくて消えたくなる日もまだまだ多いですが、息子なりに成長はしてくれていて、可愛いと思えることも増えてきました。 発達を不安に思っているマ…
赤ちゃんの骨格?についてです。 最近、生後7ヶ月の赤ちゃんのあばらの下の骨が横に目立つようになりました。 元々細身体型ではありますが、痩せてガリガリという訳ではなく、あばら骨が下に行くにつれて横に広がっている…
育休中のママです。ここのところ体調不良&生後7ヶ月の息子が動き回るようになり疲れもあって、ある平日にイライラしてしまいました。 そのことを夫に「今日はちょっとイライラしちゃったんだよねー」と話したら、開口一番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント