性的虐待にあたりますか?幼稚園から小学校2年生くらいまで寝ている時に…
性的虐待にあたりますか??
幼稚園から小学校2年生くらいまで寝ている時に実父に
胸、股、お尻をよく触られて起きた記憶があります。私のおぼえてる限りは4.5回だったとおもいます。
それが嫌だとかいいとか悪いとか判断できない年頃だったので何も思わず特に父のことは嫌いともならず育ちました。
ふとした時に母に打ち明けると「寝ぼけてたんじゃない?」と言われました。なので寝ぼけて触っちゃったのか〜なんて
子供が産まれるまで思ってました。
ただ酔っ払うとなんとなく性的な眼で見られてる感じが嫌で父がお酒を飲むとなると構えてる自分がいました。お願いだから飲みすぎないでくれ、、ってものすごく嫌でした。
子育て中に当時のことを思い出し、寝ぼけて普通触らないよな??と思うようになり父のことが本当に気持ち悪くなってしまいました。。。会いたいと思わないし付き合っていきたくないです。。
- さほ(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通に性的虐待ですね。
お父さんとはもう会わなくていいし、お母さんも真剣に話を取り合わない感じがしたので疎遠でいいと思います。
もう、さほさんも大人です。
親だから関わらないといけないとかないです。
大人なので自分で付き合っていく人間は選べばいいですよ✨
ままり
私も同じことがありました…!!
性的虐待だと思ってます
私の話にはなりますが
おじいちゃんの家に帰省しているとき
夜に私と妹の前で、やめてと嫌がる母に足をマッサージするていで手で激しくしてました。その次の日の夜に、私が父の横で寝てると
色々触られてる感覚があり起きたら、ごめん。ごめん。触ってごめん。と言われ
よく分からない年齢でしたが、前日の夜に母によくないことをしてたと認識してたので、その日から私も父になにかされたんだと避けるようになりました。
本当に本当に気持ち悪いです。
-
さほ
返信ありがとうございます!そうだったんですね、、😭
差し支えなければたんですが、それ以降、現在はお父様とのお付き合いはされてますか??- 34分前
-
さほ
答えていただきありがとうございます😭そうなんですね、、やはり父は覚えていませんよね、、私も今から掘り返てもそんなことはしていないと言われそうです、、
- 14分前
-
ままり
最近離婚をしたので、貯金もなく仕方なく実家に住んでいて関わりはあります😭
父は覚えてないことだろうし、私もそれを話す気もないし
我慢して普通の態度ではいます。心の中ではしねくそですが…。
早く家を出て離れたいです- 31分前
さほ
返信ありがとうございます。
もっと酷いことをされているケースもたくさんあるのでどうなのかなと思ってました、!ありがとうございます😭