あ
分かりますよー!
私も子供が幼稚園入園したてはランチ行ったりお出掛けしたりと頑張っていましたが、急にプツンと切れてしまい頑張れなくなりました😅
被害者なのに相手の態度を気にしてしまうなど分かりすぎます…
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!!
小学校、幼稚園のママとの関係が本当に疲れます😓
子供できる前は私もママリさんの旦那さんのような考えだったのですが、子供ありきの付き合いになるとそうもいかず…
めちゃストレス溜まります〜〜😭
あ
分かりますよー!
私も子供が幼稚園入園したてはランチ行ったりお出掛けしたりと頑張っていましたが、急にプツンと切れてしまい頑張れなくなりました😅
被害者なのに相手の態度を気にしてしまうなど分かりすぎます…
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!!
小学校、幼稚園のママとの関係が本当に疲れます😓
子供できる前は私もママリさんの旦那さんのような考えだったのですが、子供ありきの付き合いになるとそうもいかず…
めちゃストレス溜まります〜〜😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友がいません。 幼稚園の園庭開放に行ってきましたが、誰とも話してません。 話しかけられもないです😅笑 とっつきにくい雰囲気なのかもしれません笑 私自身が人見知りで初対面はかなり警戒してしまいます。。こんな…
婚姻費用や養育費の調停をしたことある方、または有識者の方に質問があります。 これからのこと、お金のことなどが不安で最近眠れず、また謎の腹痛や腹痛が来ることが怖くて腹痛や気持ちの悪さを感じるようになり、精神…
ふらつきとめまい、吐き気、下痢が2週間以上治らず、子育てがままなりません。 生後4ヶ月の子供がいます。 6月下旬、息抜きに遊びに行ったら出先で吐き気と意識が遠のき、救急搬送されました。 1泊で退院したものの、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント