はちみつ。
2.1.4.3の順番です😂
子供の体調不良とかで、休むと思ったので 休んで大丈夫ですー!って所選んで応募しました(笑)
ままり🫶
2 4 1 3 5 ですね☺️
koo
2.4.1.3.5です!
子供3人(幼稚園、小学校、中学校)いて発達の子もいるので定期的に病院行ったり体調崩したりそれぞれ授業参観や保護者会等、時間の融通と快くお休みをいただける所が第一優先でした!
はじめてのママリ🔰
②は探す時にはなかなか分からないので、
①
④
③
にしました!
はちみつ。
2.1.4.3の順番です😂
子供の体調不良とかで、休むと思ったので 休んで大丈夫ですー!って所選んで応募しました(笑)
ままり🫶
2 4 1 3 5 ですね☺️
koo
2.4.1.3.5です!
子供3人(幼稚園、小学校、中学校)いて発達の子もいるので定期的に病院行ったり体調崩したりそれぞれ授業参観や保護者会等、時間の融通と快くお休みをいただける所が第一優先でした!
はじめてのママリ🔰
②は探す時にはなかなか分からないので、
①
④
③
にしました!
「パート」に関する質問
パートさんが骨折して昨日から出勤しています。 まだ痛みもあるようでできないやつは 私がやります。ゴミ回収もあって ダンボールとかも集めて1箇所にまとめて 大きいカートに置くのですが皆さんならまとめますか? そ…
中2、小5、小3の娘がいるんですが、中2は部活行っていないけど、下2人の娘がお手伝いして、お小遣い稼ぎをしたがります😂 風呂洗い(浴槽、床、壁、蓋、洗面器全て➕今半年だけ住んでる仮住まいが水はけ悪く風呂釜抱えなき…
事務パートの面接ってどんな感じでしょうか? 書類選考を通過し今度面接してもらうことになりました。それなりに大きい会社です。 パートの面接自体初めてなのですが、正社員の面接とはどのように違いますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント