その他の疑問 パートさんが骨折して昨日から出勤しています。まだ痛みもあるようでで… パートさんが骨折して昨日から出勤しています。 まだ痛みもあるようでできないやつは 私がやります。ゴミ回収もあって ダンボールとかも集めて1箇所にまとめて 大きいカートに置くのですが皆さんならまとめますか? それともやらないですか? 放置しておいていいと言われてるのですが でもささっとやればできるしとか色々思ってしまい、、 やらなくていいと言ったのにと思わせてしまうかなとか、 最終更新:50分前 お気に入り パート 骨折 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 やります! こういう時こそ助け合いだと思い🥹 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント