お仕事 事務パートの面接ってどんな感じでしょうか?書類選考を通過し今度面接し… 事務パートの面接ってどんな感じでしょうか? 書類選考を通過し今度面接してもらうことになりました。それなりに大きい会社です。 パートの面接自体初めてなのですが、正社員の面接とはどのように違いますか? 最終更新:46分前 お気に入り 1 面接 パート 体 会社 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ももこ 面接内容はそんなに変わらないと思います😊 聞かれたことも、志望動機、長所、家族構成などでした。 うちの会社は正社員だとテストがあってパートだとないです。 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント