※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
お仕事

今は耐えどきでしょうか?💦転職してから、自分の能力の無さにめちゃくち…

今は耐えどきでしょうか??💦転職してから、自分の能力の無さにめちゃくちゃ落ち込んでるんですけど😭😭😭⤵︎まだ転職して3ヶ月も経ってないですが、まわりの先輩方の能力の高さにめちゃくちゃ凹んでます😭前の会社ではベテランでしたが、自分の力を試したくて転職しました。まだまだ自分は甘かったなーと思うことが多く辛すぎてメンタルズタボロです😂😱💦

コメント

はじめてのママリ🔰

転職して8年たちますが、能力の無さに落ち込むことありますよ。

やったことある仕事しか、経験値は亡いわけなので、やはり初めてやることは自分なりに想像できる範囲ありつつも、初めから1人では出来ないですね😂

なるようになるしかないし、誠実にやれることをやるのみかなと、ある意味開き直りと言いますか、仕事のことは一つ一つにくよくよ引きずらないようにしてます。