はじめてのママリ🔰
転職して8年たちますが、能力の無さに落ち込むことありますよ。
やったことある仕事しか、経験値は亡いわけなので、やはり初めてやることは自分なりに想像できる範囲ありつつも、初めから1人では出来ないですね😂
なるようになるしかないし、誠実にやれることをやるのみかなと、ある意味開き直りと言いますか、仕事のことは一つ一つにくよくよ引きずらないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
転職して8年たちますが、能力の無さに落ち込むことありますよ。
やったことある仕事しか、経験値は亡いわけなので、やはり初めてやることは自分なりに想像できる範囲ありつつも、初めから1人では出来ないですね😂
なるようになるしかないし、誠実にやれることをやるのみかなと、ある意味開き直りと言いますか、仕事のことは一つ一つにくよくよ引きずらないようにしてます。
「会社」に関する質問
みなさんの旦那さんは、仕事の愚痴や悩み相談などをしてきますか?🥹 うちの夫はなんでも些細なことでも愚痴ってきたり相談してきたります。 もちろん良いんですが、本当にうちの夫の運が悪かったり、良い方向に行ってた…
勤務時間について相談させてください🙏💦 いいねでお願いします! 21日から職場が変わります。 今の会社と仕事内容はほぼ同じです。 ただ、若干違う部分もあるため最初の1ヶ月は週4回9-13:30の勤務です。 その後時間を伸…
医療従事者の方にお聞きしたいです! 今日こどもがコロナ陽性出ました。 で、昨日1日2人で過ごし、車内でも隣同士だったしこどもの飲み物味見したりしてました。 そして今朝こどもが陽性。 私も今朝から頭痛、だるさ、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント