子育て・グッズ 子どもの歯ブラシ、つっかかりを防ぐためのプレート付を使っています。… 子どもの歯ブラシ、つっかかりを防ぐためのプレート付を使っています。 いつから普通の歯ブラシ使いましたか?なかなか怖くてデビューできなくて... 一応乳幼児向けの小さめの歯ブラシを次買おうと思っています。 最終更新:17分前 お気に入り 歯ブラシ 乳幼児 はじめてのママチャリ🚲(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親が磨く分にはとくに喉突きの心配ない(短く持つ)ので、1歳半とかには普通のつかってましたよ! 子供に持たせる方は喉突き防止つきのやつでしたけど! 1時間前 はじめてのママチャリ🚲 子どもに持たせる方です!まだ2歳くらいは喉突き防止付の方が良いですかね! 18分前 はじめてのママチャリ🚲 噛んですぐダメになってしまうので...😅 17分前
はじめてのママチャリ🚲
子どもに持たせる方です!まだ2歳くらいは喉突き防止付の方が良いですかね!
はじめてのママチャリ🚲
噛んですぐダメになってしまうので...😅