※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
お仕事

妹の世間に対する考えとか、甘すぎる。シングルマザーなのにすぐ仕事辞…

妹の世間に対する考えとか、甘すぎる。

シングルマザーなのにすぐ仕事辞めて、かと思ったら片道1時間の場所に働きたい!って。理由はボーナスあるし楽そう!子供の保育園はその分早く登園。

かと思ったら、最近趣味でネイル始めたからサロン開こうかな?と言い出しました。

コメント

はじめてのママリ

私も行き当たりばったりに生きてみたい...

くよくよずっと悩んだりしてしまいます。
ポジティブで人生楽しそうで羨ましいです😭

• さな

さな

ポジティブどうこうの話じゃないです妹の場合、人様に迷惑かけて周りが離れてます🙂‍↕️

• 59分前
3児の母

めちゃくちゃ分かります、、、うちの妹30歳なんですけど
そういう事いうとお姉ちゃん正論パンチすぎるとか母に愚痴ってるみたいで、もう何も言わなくなりました😇

• さな

さな

聞いててこっちが恥ずかしくなりますよね🙂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まだお若いのかな?
ボーナスある会社はもっと近くにもあるだろうし、何時始業か分からないけど片道1時間はめちゃくちゃ大変ですよね⚡️

ネイルの仕事もどの仕事も楽しいだけじゃないし、趣味程度でサロン開いて継続していけるのか!?💦

やってみて気付くタイプですかね?💦

• さな

さな

24かな?いい歳してますよ子供いて🙂‍↕️笑
    やって気づくんですかね?甘すぎると思います…笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すごいです、そんなふうに自分に正直に生きれるのが羨ましいです…!

• さな

さな

自分に正直に生きて友達いないし周りに迷惑かけてますけどね!

• 1時間前