被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1時くらいから10分切るお腹の痛みがあります。 前駆陣痛なのか陣痛なのか、、 強めの生理痛って感じです。 産院に連絡してみたほうがいいですかね?
酔った旦那が嫌いです。 今日も酔って帰ってきて、裸でコタツで寝てました。 楽しかったんだねと思えたらいいのですが 目を充血させ裸で寝ている酒…
33歳4600万のマイホームローンあり、貯金も100万ほど。6歳と4歳の女の子がいるのですが、前から男の子欲しいとは思ってたのですが、この世の中物騒だ…
夫婦別財布なのですが、 私は育休中でボーナスもでません。 月13万円で 食費、自分のお小遣い、子供の費用、携帯、保険(17000円)奨学金8000円 や…
22週3日のエコーでお股の映像も見てないのに男の子確定だね。と言われて、初めての妊娠だし何も分からないのに説明も無く終わって…エコーにちゃんと🐘…
学生時代の友人が結婚式するのですが、県外で式をするみたいです。3人組で中が良かったんですが、その子というよりもう1人の子と仲が良くて付き合い…
年子育児してる方に質問です。 2人乗り用のベビーカーは買いましたか?
妊活前に麻疹風疹の抗体の有無って検査してますか? 市のチラシで麻疹風疹の抗体チェックを勧めていたので第一子の妊活前に抗体確認してから妊活しま…
あっちこっち動き出す前に焼肉とか行きたいんですけど、 2か月じゃ無理ですか🥺
出産後1日目から母子同室となっている場合、 例えば今日11/29(土)の朝に生まれたとしたら生まれた11/29(土)から同室なのか、それとも11/30(日)から同…
iCloudに詳しい方教えてください🥲 iPhoneの128GBが子供の写真でいっぱいなので、iCloudに課金して2TBを契約しました。 iCloudに保存できてるから、iP…
鬱状態でミルパタジン(リフレックス)を処方されました。 まだ飲み始めて2日ですが眠気で何もできず、また体重増加の恐れがあると見て飲むのが怖くな…
ベビースペースについて 今の家具の配置がこうなっていているのですが、何を移動させて何を撤去してどこにベビースペースを確保したらいいのかわか…
お墓の近くに住んでいる方にお聞きしたいです! 現在マイホームを検討中なのですが、土地は私の親名義のもので余っている土地を貰える予定です。 実…
哺乳瓶の乳首の穴?にサイズがあることを最近知りました! 月齢ごとに どのサイズ使えばいいか 教えてください!
リカちゃんのわんにゃんシェアハウスか、リカちゃんおしゃべりオートロック持ってる方、感想教えてください! 4歳くらいの子供でも楽しめるものなん…
ただの風邪でも40度は よくあることですか? インフルは陰性でした。(発熱19時間後) 昨日の18:30と今、40度あったので カロナール飲ませました🥲 7…
妊娠5ヶ月。 入籍して21日。 旦那がメンズエステに行ったと自白してきました。 一昨日、明らかに様子がおかしかったので 何かあるなら先に自分で言っ…
4歳息子に腹がたってしょうがないです 今日義母が上の子の保育園のお迎えにいってくれてそのまま義実家に居るって言うので行かせました それで夕方…
30代半ばになってから生理の量が増えた方いますか? 貧血辛いです😭 原因何かありましたか?
これは熱性けいれんでしょうか? 3歳1ヶ月の子どもです。 今、38.5度ぐらい熱があるのですが、さっきウトウトしてる時に手足がガクガク震えて、一瞬…
みなさんの周りの発達障害児の両親って普通な感じでしょうか?それともグレーっぽいですか? 私の周りは、子供がASDっぽいと母親が外面完璧にしたい…
生活はしていけるけど余裕がなくて扶養内パートから転職して9-17時のパート勤務に変わりました。 手取り15万円ほどになって私自身の収入が6万円ほど…
毎日子供が21時ぐらいに寝ても、家のことがたくさんあって、寝るのが自分の時間含め2時3時になります。 でも起きるのは7時くらいです。こんな生活だ…
一対一で自宅保育をしているシッターさんが子供を見失うことはあるのでしょうか。かくれんぼをしていたわけではなく、「〇〇ちゃーん、どこー。あ、×…
ミシン、型紙詳しい人教えてください😭! 子供のお遊戯会の衣装を作ります、ミシン初心者です。 園からは型紙をもらい、型紙に指定された縫い代をつけ…
学級閉鎖中の外出どうしてますか?💦 こどものクラスが学級閉鎖になったんですが、そこまで深く考えてなくて人がチラホラいる程度のゲームセンターや…
簿記2級取得に向けて3級から勉強してます 今まで勉強してこなかったからなのか 地頭が悪いからなのか…… 理解するのに人より時間がかかってる気がし…
ドラム式洗濯機が「給水出来ません」エラーで使えない💦ピンチ過ぎます😢 このまま少し水がついた状態で朝まで放置するのか… パナソニックさんーーー…
旦那にコンタクトをつけることに対して怒られます。 普段家で過ごす時やスーパーに行く時などはメガネをしています。 昨日は朝から頭痛がありメガネ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…