お仕事 生後6ヶ月〜1歳未満で保育園預けて仕事に出た方いますか?やっぱりバタバタですかね?? 生後6ヶ月〜1歳未満で保育園預けて仕事に出た方いますか?やっぱりバタバタですかね?? 最終更新:7月14日 お気に入り 保育園 生後6ヶ月 1歳 🍓(妊娠22週目, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月で保育園入れました!! リズムつくし、離乳食とかもどんどんこうやってああやってってしてくれるし、育児楽しちゃったな感ありました!! 7月14日 はじめてのママリ🔰 一応5ヶ月から離乳食初めてましたが、 保育園入ってからはこれ食べた?あれは食べた?と先生が率先してしてくれました!! パートだったので9時-16時とかでした。17時までとかだと、上の子いたら少しドタバタかなあって思います。 7月14日 🍓 そうなんですね!!!上2人は1歳まで一緒にいたので、離乳食を保育園のスタッフと一緒に始めるみたいな感じですかね?! 時短で働きましたか? 7月14日 🍓 それはそれで忙しそうですね😭 そうですよねー😭ありがとうございます!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応5ヶ月から離乳食初めてましたが、
保育園入ってからはこれ食べた?あれは食べた?と先生が率先してしてくれました!!
パートだったので9時-16時とかでした。17時までとかだと、上の子いたら少しドタバタかなあって思います。
🍓
そうなんですね!!!上2人は1歳まで一緒にいたので、離乳食を保育園のスタッフと一緒に始めるみたいな感じですかね?!
時短で働きましたか?
🍓
それはそれで忙しそうですね😭
そうですよねー😭ありがとうございます!!