コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います。
小規模で働いてますが、結構ブランクありで入ってくる先生ばかりですよ😊
私は補助ですが、ブランクどころか無資格未経験で入りましたもん笑
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います。
小規模で働いてますが、結構ブランクありで入ってくる先生ばかりですよ😊
私は補助ですが、ブランクどころか無資格未経験で入りましたもん笑
「パート」に関する質問
皆さんならどっちのパート選びますか? ①クリーニングの受付パート 8時〜13時か14時 週3日 工場直営店で年末年始、お盆休み(4日ずつ)あり クリーニング界の経験ゼロ ②某コーヒーチェーン店のオープニングスタッフ 8時〜…
パートを始めて3ヶ月なんですが、子供の体調不良やら入院が続いておりここ3週間で2回しか働けていません… 先月もなんだかんだでシフトの3分の1は休んでしまいました💦 子育て中の方が多く、休むのもお互い様という職場で…
パート何回か辞めているので旦那に次するパートは続けろって言われたけど、合わないと思ったら辞めたいし、人として無理な人がいても辞めたいので、なかなか求人応募できません プレッシャーどストレスでしんどいです💦
お仕事人気の質問ランキング
歳の差3兄妹ママ
そうなんですかね、、、
補助で無資格もいけるとこあるんですね!?
うちの周辺は無さそうです😔
歳の差3兄妹ママ
保育士経験めちゃくちゃ浅いです💦
ペーパー保育士です笑
子育て支援員とベビーシッターの資格取ったのですか!??
凄すぎます👏
そのくらいのやる気がないと、保育士務まらないですよね💦
歳の差3兄妹ママ
短時間パートがいいので、なかなか時間が、合う所がないのがネックです💦
こんな私でも雇ってくれるところがあるのか😂保育士探しつつも、違う職種も探しています😣
何言われても流せるメンタル分かります!新人保育士の時、勤務中に何回か泣きました笑
気持ちも強くないとやっていけないですよね💦
はじめてのママリ🔰
結婚出産でずっと仕事してなかったーって先生多いし、何ならそもそも保育士経験も浅かったなんて先生もいます😊
うちの方は多くは無いけど無資格で雇ってくれるとこあります!
流石に申し訳ないので子育て支援員と認定ベビーシッターは取って、今度は保育資格も取るつもりですが…笑
はじめてのママリ🔰
保育資格はあるけど…って方多いですよね😊
でも現場は手薄なとこが多いので、来てくれたらどこも助かると思います!
幸い、物凄く職場に恵まれてて…だから尚更ちゃんとやらないと申し訳ないなって笑
やる気と、何言われても流せるメンタルの強さは必要だと思ってます笑