※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

トイレとかお風呂(シャワー)が古いキャンプ場が苦手なんですが、そう…

トイレとかお風呂(シャワー)が古いキャンプ場が苦手なんですが、そういうのを気にせず?過ごせる方法ってありますか?😂
もし強迫性障害だとしたらお薬飲んだら、そういうのは気にならなくなるんですかね?!

ちなみに田舎育ちで子どもの頃はそういうの平気でしたが、大人になったら無理になりました😇

コメント

ままり

気にしないなんて無理です!
子供がYouTubeでキャンプの動画を見てからキャンプしたがったのでグランピング行きましたよ。
ちゃんとしたところ選べばホテルみたいにトイレや洗面台綺麗だし湯船付きのお風呂もありました✨
焚き火やBBQも出来るのでキャンプじゃなくてグランピングおすすめです🙆‍♀️

えーちゃん

気にしないとか無理です笑
調べて行きたい!と思ってもトイレで諦めるところ多いです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    リスク管理が素晴らしいです!🥹
    そもそもそういう所へは「行かない」選択肢を取るしかないですね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

障害でなくても普通に汚いのは無理です!キャンプの時はないよりマシと割り切って使ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    こういう感覚って普通なんですかね🥺
    「ないよりマシ」たしかにそうですね!そう思うしかないですね😭

• 1時間前