コメント
🐣
同じくです🖐️
先生からも活発ですね!と言われます。多動を心配してましたが前より集団行動(座って待つ)ができるようになってるみたいなので、気にしすぎなのか。。
興味を示すと真っ先に行き、集中して遊ぶ時はおとなしいです。
病院連れて行くとウロウロ目が離せないのでYouTube見せて座らせてます😅
はじめてのママリ🔰
そもそもお友達と遊ぶってなるのは2歳すぎてからなので、、、。うちと2歳になるまでは走り回ったり独自路線突き進んでましたね😅
-
はじめてのママリ🔰
同じ1歳の子が多かったんですけどみんな
ママの近くで遊んだりしてて静かで、、笑
我が子だけ走り回って1人で楽しそうでした😂心配になったりするけど気にしすぎなのかなー、、- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園?保育園?からできてましたか?(^^)
2歳くらいになったらできるようになっていくのかなー、、- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!🫶
ちなみに話しずれちゃうんですけど
発語とかってどのくらいからありました?- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
あんぱんかわいい😂
ちょこちょこ単語言ったりはするけどあまりで、、これからなのかなそれも!🐣- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
今小学生ですけど普通に集団生活できてますよ⭐️
今でも家の中走り回ったり飛び跳ねたりしたますけどね😅- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園入って年中さんくらいからですかね、、、😅
- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
1歳半で「あんぱん」だけ言えました😅
1歳8ヶ月でママパパが言えるようになって、そこからちょっとずつ増えた感じです⭐️- 24分前
🐣
心配で先生に相談したことがあります。。確かに他の子よりかは少し目立つけど、まだ2歳だから様子みましょうと言われました!心配ですよね💦つい他の子と比べてしまいます。ただただ活発すぎるだけであってほしいです😔
はじめてのママリ🔰
先生からは好奇心旺盛ですよね!って言われました笑
多動、、私も心配していて🥺
周りの子と比べちゃうところがあって、、
集団行動とかできるのかなー?って思っちゃいます😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
そうですよね、活発なのは良いことなんだけど、って感じですよね😂