※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

次の授乳から完ミにする!完母だったけどストレス‪🥲‎自分のご飯の栄養も…

次の授乳から完ミにする!完母だったけどストレス‪🥲‎自分のご飯の栄養も気にしないとだし母乳出てるか毎回不安でスケール乗せても40もでてないし、ほぼワンオペで上の子みながら下の子授乳するのもストレスだしとにかくストレスだった!自分頑張った!自分がストレスかからないほうでいいんだよねって言い聞かせてる‪🥲‎世の中のママさん本当に尊敬します!!

コメント

はじめてのママリ

寝不足の中お疲れ様です🥲
私は自宅保育で2人目ほぼ完ミです🙋‍♀️
私も2人目は全然飲めてなかったしとてもストレスかかってたので1ヶ月健診時はもうほぼ完ミでした☺️
寝不足もだいぶマシになりましたし、余裕持って上の子の相手してますよ☺️
なかなか1人目のようにうまくいきませんよね🥲
私は完ミにする!と決めた時母乳離れるの寂しかったので今は寝かしつけの時だけあげるとかしてます!ほんと1日1回レベルですが😂