コメント
ぽん
1人目 炭酸、マックのポテト、肉
吐き悪阻😭
2人目 炭酸、パン、冷やし中華、レモン、ポテト吐き悪阻😭
3人目 フルーツ、凍ったゼリー、ポテトで気持ち悪いけど吐きはせずでした!
3人ともポテトは好んでました🤣🍟
ぽん
1人目 炭酸、マックのポテト、肉
吐き悪阻😭
2人目 炭酸、パン、冷やし中華、レモン、ポテト吐き悪阻😭
3人目 フルーツ、凍ったゼリー、ポテトで気持ち悪いけど吐きはせずでした!
3人ともポテトは好んでました🤣🍟
「吐きづわり」に関する質問
食べづわりで地獄を味わってますが7w目からそれに加えてよだれづわり 軽く吐きづわりも始まってメンタル折れてます‥ 悪阻のピークは8-10wらしくこれから更に症状悪化するのかとびくびくです 幸せな悩みと言い聞かせつつも…
5w~7w 吐きづわり、食べづわりだったのですが 8wからみぞおち、胃辺りがムカムカして吐くまではいかないけど気持ち悪い。食べてもずっとムカムカするみたいなのが続きます。食べ物もあまり量が入りません。 同じような症…
まだ14週なのに寝苦しいし、後期づわりみたいにお腹パンパンなるし、お腹は出てるし、体もむくみと増えた分で重くて動かないし😱早すぎますよね? 吐きづわりで2週間で4キロ減り 食べづわりになりすぐ4キロは戻り、すでに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
男の子確かに重いイメージです🥺
3人目は少し違って軽かったので女の子だろうと思って生活していました🤣
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
男の子の方がつわり重い説ありますかね👀
2人目の好み似てますね☺️
ただ私は今回ポテト欲なしです🥹