コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も一番下6月生まれなのでそんなかんじでしたよー!
基本、ずっと水遊びとかプールしてました!
預け先もないし、旦那も平日は起きてる間に帰ってこないし、土日もほぼいないので、赤ちゃんも一緒にあそんでましたよ
はじめてのママリ🔰
我が家も一番下6月生まれなのでそんなかんじでしたよー!
基本、ずっと水遊びとかプールしてました!
預け先もないし、旦那も平日は起きてる間に帰ってこないし、土日もほぼいないので、赤ちゃんも一緒にあそんでましたよ
「夏休み」に関する質問
夏休みに習い事体験して通い出すか、 幼稚園備え付け?の体操クラブに年中からはいるか なやみます、、(プログラムはじまってるので、今からは入れないかなって。) 幼稚園から習い事はじめたお子さん タイミングいつで…
夏休み、幼稚園児と2人っきりで遊ぶのが本当に憂鬱です😭 実家にも行けない、夫も仕事、お友達家族はみんな帰省、で子供と2人でいるしかないです、、、 家での遊び、本当に私が楽しめなさすぎて、子供と遊ぶの楽しい!って…
小学生のお子さんいつから鍵持たせてますか? 今までは学童に行っていたのですが、私が育休に入った為利用できず、夏休み前になったので凄く早く帰ってくるので、お買い物すら行けません😂 でも小3で鍵持たせてもすぐ無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
でもまだまだ小さいので
どうしてもお部屋から観戦ですよね😂
はじめてのママリ🔰
ベビーカーのせて外だしてましたよ
熱中症対策だけして