自分の行動が軽率だったこと、しっかり考えなければ行けなかったことは…
自分の行動が軽率だったこと、しっかり考えなければ行けなかったことは重々承知しています。その上で、皆さんならどうされるか教えていただきたいです、。💦
結婚5年目で、付き合いを入れると7年目になります。
喧嘩もありますが夫婦仲は仲良いと思います。
先日、子供達と出掛けた際に偶然旦那と付き合う前にいい感じだった人と出くわしました。その後、LINEは消していないままだったのでLINEが来て1日数通やり取りしていました。
この前、旅行へいったのですがこれを買ってきてほしいと頼まれて買っていきました。(この時点でダメだったと思います、) それで後日会ったのですが、はじめはたわいも無い話をしていましたが手を繋ぎたいといわれ、ハグもしたいと言われ断れず。それ以上のことはありません。
それから、相手が再熱?してしまったのかすき〜とかそういうのが送られてくるんです。私としては、相手のことは好きではないので、これ以上会う気もありません。
皆さんならどうされますか?
いきなりLINEブロックして切ればいいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひよこ
会える距離に住んでいて何も言わずにブロックは後々めんどくさそうなので
きちんと理由言って返事待たずにブロックでいいと思います。
はじめてのママリ
私なら何も言わずブロックします!
ママリ
返さずブロックでも良いと思いますが、
去り際が気になってしまうなら、
軽率に連絡してごめんなさい
家族が大事だし気持ちないからこれ以上は連絡やめとく、これ送ったらブロックするね、バイバイ
的な最後の1通を送ってブロックしたら良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、そのままブロックもな…と思っていたのでそのように言おうと思います!ありがとうございます😣
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分がその気ないのであればブロックで切りますね!
一切連絡取りません
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします😔!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
結婚してからの住所は教えていないのでしらないのですがまた出くわした時がめんどくさいですよねー😣
そうしたいと思います!ありがとうございます!