コメント
はじめてのママリ🔰
飲む量にもよると思いますが、私なら最低でも12時間ぐらいはあけたいです!
不安だったら多分ミルクにします🍼
はじめてのママリ🔰
飲む量にもよると思いますが、私なら最低でも12時間ぐらいはあけたいです!
不安だったら多分ミルクにします🍼
「妊娠・出産」に関する質問
私にも産後ガルガル期くるのかなぁー やだなー🥲 でもホルモンとか母としての本能的な部分からだし防ぎようないですよね?😞💭 なるべく旦那を今のうちにスパダリに仕上げてますし、 よく問題になってる祖父祖母の孫にチ…
排卵予定日の日に生で少し入れてしまいました。 妊娠確率はありますでしょうか? 反省しています。 不安になっているため教えていただきたいです。 少しだけしてすぐやめました。
私はマタニティハイだと思いますか? 職場で妊娠やつわりのことを話しすぎて後悔しています。 現在4ヶ月の初マタです。 悪阻が酷くて7wあたりで言わざるを得なくなり、 職場の人達に妊娠を伝えました。(3人だけ) 辛くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も飲みたいです〜🍻息抜き必要ですよね🫶
350を1本とかならもうちょい短くても良いのかなーとか思いましたが、アルコール分解の時間って目に見えないから何とも言えないですよね〜💦
ちなみにGeminiはビール350であれば「2~3時間以上」あければ授乳しても良さげって回答でした🤱
ままり
飲むとしても缶1本くらいかなと思うのですが、たまに飲みたいなーって思うときがあって🥺
その間はミルクにするのがいいですよね!
溜まった分は搾乳して捨てたらいいですよね!
ままり
時期的にも飲みたくなる時期ですもんね🥹
なるほど!3時間以上は最低でも空けたらって感じですね😊
それくらいを目安にしたいと思います✨
ありがとうございます🥹!