住まい 新築で、湿気でドアが歪んでしまい開け閉めが引っかかるなんて事ありま… 新築で、湿気でドアが歪んでしまい 開け閉めが引っかかるなんて事ありますか? 最終更新:57分前 お気に入り 新築 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 部屋のドアではないですが、収納のドアは反りが出て、全取っ替えしてもらいました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも3ヶ月点検で指摘して、その後取り替えしてもらいました!! 他の部屋も見てもらった方がいいです! うちは全ての部屋のドア、収納のドア確認してもらいました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 この時期あるあるなのでしょうか💦 我が家もまだ引渡し3ヶ月なのですが2階の1部屋のドアが引っかかり、担当者さんに連絡したら湿気で木材が歪んでしまうとの事でこの時期はよくあると言われました😭 最短で見に来てもらう予定ですが他の部屋も見てもらった方が良さそうですね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦湿気が多いとこに建ててしまったのかと悩んでいます。 他の部屋も見てもらいます! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月点検で指摘して、その後取り替えしてもらいました!!
他の部屋も見てもらった方がいいです!
うちは全ての部屋のドア、収納のドア確認してもらいました。
はじめてのママリ🔰
この時期あるあるなのでしょうか💦
我が家もまだ引渡し3ヶ月なのですが2階の1部屋のドアが引っかかり、担当者さんに連絡したら湿気で木材が歪んでしまうとの事でこの時期はよくあると言われました😭
最短で見に来てもらう予定ですが他の部屋も見てもらった方が良さそうですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦湿気が多いとこに建ててしまったのかと悩んでいます。
他の部屋も見てもらいます!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️