被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
※妊娠検査薬写ります。 妊活中で今周期より排卵検査薬を使用開始しました。 11月12日の夕方より排卵検査薬強陽性、 13日の夕方には陰性になったので…
パート始めようと考えてますが、私が始めたら送り迎え、仕事、家事、、私ばっかり動いてない?!ってなりそう👹笑 まぁ旦那も仕事頑張ってくれてるけ…
子供の体調不良が本当なのか嘘なのか。 保育園で25日に頭痛を訴えて泣いていた インフル明け1日登園して3連休明けだったから 気持ちの問題も考えてし…
うちの赤ちゃん… 昨日、朝4時~夜中23時まで起きていたんですけど🫠🫠 赤ちゃんってよく寝るんじゃなかったっけ!?と途方にくれました
4、5歳くらいの子供さんが喜ぶお菓子はどんな物が人気でしょうか?? みなさんのお子様はどんなお菓子がお好きですか? ちょっとしたお礼で渡すので…
小さいこどもがいる中で、風邪を患う旦那は基本邪魔でしかない。 風邪アピールするな。 黙っとけ。
仕事休みの日、子供3人全員起きてるのに 1人だけ寝る旦那って普通ですか? 仕事の日は朝早くて子供が起きる時間には出勤しています。 ゆっくり寝た…
今の時期って何着せて寝てますか? うちは肌着+カバーオール+スリーパーなんですが、手足がキンキンで寒そうです。暖房つけたら乾燥するし、どうし…
年末に断乳をしたいと思ってます。 同じ状況だった方アドバイスとその後の様子と対応教えていただけたら嬉しいです! もうすぐ1歳になるのですが、…
私ってモラハラでしょうか? 昨日旦那がバイト先の飲み会があり「一次会で帰る」と言ってましたが、結局二次会に行ってました。 一次会で帰ると言っ…
1歳4ヶ月の子供が粉薬を飲めるようにお団子状にして上あごにくっつけてみましたが… まずい薬なので長くくっついてまずさにずっと泣いて、最後にポ…
風邪のあとに咳が長期間残るときって、耳鼻科か呼吸器内科どちらを受診するのがいいと思いますか? 私は、喉の痛みも少しでもあるなら耳鼻科、ほん…
3人目妊娠中なんですが、パートをいつ辞めようか迷ってます! 1番上の子が来年の4月から小学生 2番目の子はまだ保育園 3人目出産予定が7月頃になりま…
2人目作る事に全然前向きじゃなかった方に質問。 金銭的や身体的な不安ではなく、子供が苦手だったりキャパ狭くて子育て向いてなかったり、2人目欲し…
子供の中受について🙇♀️ 当方田舎寄りの地方都市在住で子供は小4男子、一人っ子です! 普通に生活していたら地元の公立中へ行く人が8割くらいで、…
子供の体調不良時は友人との予定はキャンセルすべきですか? 3歳の子供がいるママです。 子供がかれこれ4日間ぐらい発熱してます。 原因を調べに病院…
8歳の長男、5歳の次男 毎日毎日ずーっとうるさい。ひどい時は 数分おきに喧嘩喧嘩...。 具体的に伝える、否定的な言葉で伝えない で注意してるけど…
産婦人科医師、持病の主治医、薬剤師、小児医療専門医の意見を聞きましたが決めかねています。みなさんならどうしますか? 持病があり薬を飲んでい…
床暖って床にくっついとけばあったかいけど、空気は寒くないですか?😫オイルヒーターにかえようかな😭
産後から高血圧になった方いますか?? 3男妊娠中は、血圧正常でしたが出産してからなぜかずっと高血圧です💦💦 入院中は寝不足もあるからと看護師さ…
生後6ヶ月になったばかりの子供がいます👶 離乳食は5ヶ月半ばから始めたんですがあまりというかほぼ食べてくれません😭 野菜に入ったらますます食べが…
愚痴らせてください。 昨日息子が階段から落ちてしまい、かなりの高さから落ちたためたんこぶやあざができました。心配で病院に連れていこうと思い…
今日は学習発表会だから、子どもと学校まで歩いてたら結構パパがついてってる子がいて🥹 いいなあ…パパ早起きで… え?うち? 夜中までゲームしててぐ…
ご自身が風邪引いた時、病院は行きますか?😷 子供の風邪が移ったようで、熱はなくて鼻水と喉の痛みがあるのと、首のリンパ?が痛くて、よく咽頭炎に…
瓶に入った離乳食のかぼちゃとさつまいも、食べて見たんですけど美味しくなくないですか?😣 子どもも全然食べてくれませんでした、、、 BF頼ろうと思…
注文住宅建てた方🙏 こだわったこと、もっとこうしておけば良かったなど あったら教えて頂きたいです😇 キッチン、お風呂、トイレはどのメーカーにさ…
子供乗せ電動ママチャリの購入検討しています 1歳半だと後ろ乗せを購入した方がいいのでしょうか? また、おすすめママチャリ教えてください❣️ よ…
2歳5ヶ月です。 10月辺りから寝かしつけはママじゃないと大泣き、最近はなんでもママ!と言っています。 ほぼ専業主婦みたいなパートなのでこうなる…
産後1ヶ月安静にしたあと、これしたよ!これしたら気分はれてきたよ!みたいなのあったら教えてください!!! マタニティブルーなのか ただほん…
見た目は普通。 お友達とも問題なく遊べる。 だから普通にしか見えない。 家での癇癪もかなりおさまり 問題もほとんどない。 でも学校での集団行動が…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…