コメント
ママリ
オムツの上からつまずいて怪我することはあんまり無さそうですよね💦
後はおむつに手を入れて、引っ掻いちゃったりしちゃったとかですかね😔
ママリ
オムツの上からつまずいて怪我することはあんまり無さそうですよね💦
後はおむつに手を入れて、引っ掻いちゃったりしちゃったとかですかね😔
「怪我」に関する質問
保育園と絆創膏について 2歳の娘がおります。 みんなそうだと思いますが、絆創膏大好きで毎日貼ってるのですが、「保育園には怪我のないところの絆創膏は貼って行けない」ことにしていて、毎朝剥がしています 笑 たまに…
怪我に詳しいかた、教えてください💦 さっき1人で自転車にのっていて、思いっきり転倒しました😭 気になるのは、左胸を強打したのと、親指の付け根がかなり痛いです。胸はそこまで痛くなくて、息を深く吸ったりくしゃみをし…
手足口病が怖すぎます。 妊娠37週、2歳の上の子が保育園に通っています。 保育園の同じクラスで何人か手足口病が出てるようで、出産を控えた今もし息子が感染したらと思うと不安すぎてメンタルやられそうです。 それなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりオムツの上からは無さそうですよね🤣
確かにズボン履かず肌着の時にオムツに手入れ出る時あるのでそれで引っ掻いちゃったのかもですね!ありがとうございます!