マンションの隣人についてです!私は今妊娠中で、たまたまマンションの隣…
マンションの隣人についてです!
私は今妊娠中で、たまたまマンションの隣人も妊娠されていることがわかりました。
普段あまり会わないのですが、産休に入りたまに顔を合わせます。で、先日あちらから世間話をふられました。
その時にお互い妊娠について認識して、私から「暇な時にお茶でもしましょー」と伝えたら、え??みたいな感じでした😅
これはもう誘わないほうがいいですよね?LINE等は知らないのでまだ今後って感じですが🙂↕️
あちらはすでに小学生のお子さん2人、うちは保育園児1人います。
- はじめてのママリ🔰
ままり
お茶でもしましょーって伝えた時なんて言われました?その時の返し方やどんな感じで会話終わったかにもよりそうです!ただ、何回か会話したくらいでお茶しましょと言われたら私も展開の速さに驚きそうです😆嫌ではないので誘ってくれて嬉しい〜ってなりますが✨️
とりあえずまた会ったら挨拶、世間話して相手の様子伺います😊こちらからはもう誘わないです😅
コメント