アンパンマンミュージアムってやっぱり病気もらいますか?まだ保育園に通…
アンパンマンミュージアムってやっぱり病気もらいますか??
まだ保育園に通ってないのでおそらく免疫があまりないのと妊婦なのでなるべく移りたくなくて💦
9月頃に行く予定です。
下の子が産まれるまでに連れて行ってあげたいけど、病気もらいたくないし行くか迷っています。。
- ママリ
ママリ
年パスで通ってた時期ありますが、特にアンパンマンミュージアムで…って経験はないです🤔
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムだからとゆうのはないかなと思います💧
お出かけしたら少なからずそのリスクはあります🫶
出産したらお出かけどころじゃないのでら私なら気にせず行きます!
わんわん
保育園ほど必ずもらうわけじゃないけど、小さい子が集まるのでやっぱりもらう可能性はあります。絶対もらいたくないならやめておくしかないかも😭でも入園前に感染していたら入園後の洗礼はちょっとましです。
悩ましいですね🥺
はじめてのママリ🔰
平日もかなり混んでるので風邪や病気もらいやすいと思います。
小
さいお子さんも多いし、鼻ほじったり、口を押さえずくしゃみしたり、手を洗わずに口に指をいれたりなどなどです。
私もそんな不安からアンパンミュージアム行った後の1週間は大事な予定は入れなかったです。
妊婦ということでいろんなのに気をつかわれる時期だと思いますので後で後悔すると思うのならいかない選択もありだと思います。
うつっても仕方ないよねーくらいの気持ちなら行きます!
コメント