被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳11ヶ月、息子のこと。義実家にて同居中のため怒るに怒れないし、イヤイヤ期がひどい。 可愛いけど離れたい。でも離れると大丈夫かな?とか不安に…
普段から息子はベビーベッドに寝かせ、私とは寝る場所をわけています。 旦那育休明けで初めての夜勤で、息子と夜2人きりなのですが、夕方から何度…
最近ブラデリスニューヨークのブラがおすすめとよく聞くのですが、おすすめしてる方皆さん胸が大きい方な気がして..。 私貧乳なのですが、貧乳さんで…
毎日毎日自分で寝てくれないし寝かしつけは早くて1時間、酷いと2時間近くかかります。 外に連れて行って走り回らせたりしても逆に適度に遊ばせても全…
明日の幼稚園 休ませるべきですか? 土曜日の夜39度、日曜日は午前中 熱下がっていて昼から38度台 今日の朝は37.8、夕方まで熱は下がり、夜に37.3 病…
予定日超過で入院中です。明日朝から促進剤ですが、 さきほど、子宮口を柔らかくする処置?グリグリ?を されてから、張りと生理痛みたいな腰の痛み…
娘さんいる方で娘さんが年中以上の方 溺愛できてますか?できてる方の方が多いですかねやっぱり。 最近一人娘に対してのイライラがやばいです。4歳…
「コープ共済のたすけあい」について教えてください! 双子を妊娠しました。 コープ共済がいいとSNSでよく見かけるので検討しています。 ですが、帝王…
子宮にポリープが見つかった方、見つかるまでなにか自覚症状はありましたか?それともなかったですか? 私は過長出血があり、体癌検査を受けて見つか…
こんな時、パート休みますか? 小1女の子です。 朝からなんか調子良くなさそう、鼻水も出るし、朝ごはんの食べも悪いなぁと思ってたら、お昼の帰宅…
義実家に夫と子供たちで帰省することになり 久しぶりの1人時間が2日間出来そうです! みなさんならどう過ごしますか?? (友達は少ないので1人で過ご…
アトピーの子の瞼に塗る薬を教えてください😭 昔アトピーと診断されたのですがその後治療して落ち着いてました。 ですがまた瞼が赤くなっていて痒そ…
町内会の夏祭りで、ワークショップとかあったら嬉しいですか?年齢と内容も教えていただけると嬉しいです! 子ども向けでお願いします!
3歳、寝かしつけがしんどいです。 おやすみーってなってからがいつまでもモゾモゾ、小さな声でゴニョゴニョ… 優しく伝えても、説得?してもどうに…
外食で手づかみ食べって微妙なんですか? 1歳半の子供ですが、スプーンやフォークは使えるものの、9割手掴みで食べています。やる気の問題なのか…。…
大人が手足口病にかかった時の治るまでの期間を教えてください🙇♀️ 息子から手足口病がうつってしまったようです。 高熱が半日以上続き、平熱になっ…
まだ先のことやけど2人目も授かれたら嬉しいなと思ってるけど、1人目で悪阻おそひどすぎてなんも食べ飲みできんから点滴通いして、出産直前までゲロ…
初産婦さんで無痛分娩で出産された方 実際どうでしたか?感想教えていただきたいです😖 (思ったより痛かった、お産がスムーズに進まなかった、等)
2歳7ヶ月女の子👧🏻トイトレについて。「今日は朝から一度もオムツでおしっこをする事なく過ごせました。全部トイレで成功して朝履いてきたオムツで帰…
39歳シングルです。 35歳の彼氏がいて子供のこともわたしのことも大事にしてくれてます。 ただ一つ問題があり、彼は親の建築会社(自営業)を手伝…
子供の咳が酷い時 何かしている事などあったら教えて欲しいです😢🙏🏻 本日病院受診済みでお薬も飲ませました。 咳き込んだ後に勢い付いて吐きそうにな…
旦那が否定的で2人目諦めた方いますか?どう折り合いつけましたか? 今後話し合いますが2人目諦めなきゃいけなくなる可能性もありそうです。 つい…
Lovetoxicってお高めブランドと感じますか? セールであればしまむらとそんな変わらないと思っていたのですが、習い事のママ友に汚れてもいい服でブ…
子どもの習い事について相談させてください。 2歳4ヶ月の娘がいます。英語、ピアノ、水泳、公文の4つのうち、1番オススメなのはどれだと思いますか?…
看護師の資格はあるものの 看護師経験がほぼない でも働けるような場所って どこだと思いますか、、、
※排卵検査薬写ります! これって排卵のタイミング昨日でしたかね?😭😭😭 今日タイミングとっても間に合いますでしょうか?
みなさんAmazon派ですか?楽天派ですか? すぐ欲しいときはAmazonですが、 口座から投資、クレカなど全て楽天ユーザです。 最近どっちの方が安いん…
完ミで少食なお子さん、生後2〜3ヶ月で1回のミルク量、何ml飲めますか?🍼 お子さんの体重も教えてください🙏
仕事中の写真をSNSに上げることについてどう思いますか? インスタを見ていると、パティシエの子は厨房のケーキの写真、看護師や歯科衛生士の子は仕…
妊娠6週、すでにつわりです🤮 食べづわりっぽくて、 焼きそば、ポテト、枝豆、ラーメン 今のところ食べられます🥹 こういう系で食べられそうなもの教…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…