被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もうすぐ3歳の息子です。 今日お祭りに行ってきたのですが、まぁマイペースですし、手もつながないし、あっちこっち行くわ、急に止まるわ。 電車も…
小学1年生の男の子、普段のスニーカーってどこのメーカーのもの履いてます?? 今までずーっとニューバランス履いてきたんですが、小学生にもなると…
下の子(1歳1ヶ月)が手足口病で 39度が続いています。 ぐったりしていてずっと抱っこです。 先に感染した上の子(もうすぐ4歳)は口の中が痛く…
福島県郡山市の寿泉堂綜合病院でご出産された方に質問です🙇♀️ 入院費用はどのくらいかかかりましたか? 自分の予定は、自然&個室希望です。 個室…
整体、まだ通い始めて数回ですが ちょっとモヤッとしたのでもう行くのやめようかと思っちゃいました。 みなさんならどう思いますか? 予約してた日…
現在妊娠26週です。 妊娠前から体重+5キロ(つわりでの体重減はなし、妊娠前はBMI21)なんですが、なんだかママリを見てると体重全然増えてない方が多…
小学校低学年で、友達が家に遊びに来たいって!子供に言われたらみなさんどうしてますか?
独身時代や結婚してからだったり 無職期間どのくらいありました?
遠方に住む義母から、アイスが送られてきました お礼のLINEしますよね? 旦那から一言あれば私からは不要ですか?
30代後半 結婚式のヘアスタイルについて。 結婚式に参加します。 ヘアスタイルで悩んでいるのでアドバイスお願いします😣 二十代の頃は、アップスタ…
【子供 歯科矯正】 歯科衛生士さんやわかる方教えて下さい🥹 子供の歯科矯正をしてくれる歯医者を探しています。 矯正相談に行くと診察もとなりが…
小2の息子がいます。 本日面談があり、先生から発達ではなく 「人との接し方を学ぶため」にサポート教室を 勧められました。病院を受診するようには…
セルフネイルしてたのに結局サロンに戻った方いますか?? 割と器用な方なのでそこそこ綺麗にできるのでクオリティの面で、、とかというよりは死ぬ…
肩こりがひどかったけど、治ったという方アドバイスお願いします! 1年近く肩こりに悩まされています。特に左肩。 万年肩こりではありましたが、耐…
寝る前に下の子がうんちしたんですけど自分でお尻を拭いてトイレから出て少し経ってからお尻が痛いと泣いて見ると赤くなっていて冷やすと痛くなくな…
切迫気味で自宅安静中です。 先週検診で行き26ミリ、 3日後張るので行きましたが、張ってるけど30ミリ。 また今日、ずっと張ってます。 3日ごとに…
子供が夏休みのあいだ、少しだけバイトしたいなぁって考えているのですが、お菓子やガチャガチャのシール貼りや検品、梱包などの求人をみつけました…
1歳2ヶ月、39.8℃の発熱があります。 解熱剤を使用しましたがまだ高いままです。 熱が高いので痙攣が怖いです。 寝てる時に痙攣に気付かなかったらど…
ああ〜独身子なしいいなあ って思う時ありませんか? 友達のストーリーみると高級フレンチ食べてるところ載せててイライラする私性格悪いな、、、 …
歳の差6個の姉が弟に意地悪すぎて、下の子が性格悪くならないか心配です🥺 おもちゃ奪ったり、大声で罵ったり、叩いたり…書き出したらきりないくらい…
皆さんは、うまい棒何味が好きですか? いいねで教えてください🥰 挙げた味以外でおすすめがあったら、ぜひコメントで教えてください✨
今、小学校の免許を取って、今年の教員採用試験を受けている最中の者です。 これから、普通の小学校の教師になるか特別支援学校の教師になるか迷って…
専業主婦の方! 子どもたちがいるこの夏休みどう過ごしますか?
義母が作った生姜の甘酢漬けとガリ?と羊羹が冷蔵庫にずっっっと入ってます。 私は苦手で食べられないから旦那に食べてと伝えて半年以上が経ちまし…
胎芽が小さく稽留流産かもしれません 顕微授精で無事陽性判定(BT10でHCG310)をいただいたのですが、 4w5dで胎嚢5.7mm 6w1dで胎嚢8mm、卵黄嚢は見え…
こども園の預かり時間について教えてください! 7月から1歳9ヶ月の子どもがこども園に通っています。 先週で慣らし保育が終わりました。 今日から8:…
二年生息子、 テストで悪い点とったりしてるなぁと思ったら案の定… 通知表に一つだけもう少しがありました💦 算数の、思考表現…?なんとか…ってとこで…
来月USJに行きます。 最後に行ったのは高校の修学旅行、、 初めての子連れユニバ、、 子供がニンテンドーエリアに絶対行きたいと言ってて💦 朝イチ行…
友人の結婚式に初めて子どもも一緒に招待されたのですが、女の子の可愛いドレス?はどこで買っていますか?? 娘が1歳3ヶ月になる時に参列します! …
完母でめちゃくちゃお腹空いて、満たされるままにいくら食べても全く太らなかったのですが、授乳回数が3回になった今、じわじわ体重増加してきてます…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…