※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

友人の結婚式に初めて子どもも一緒に招待されたのですが、女の子の可愛…

友人の結婚式に初めて子どもも一緒に招待されたのですが、女の子の可愛いドレス?はどこで買っていますか??
娘が1歳3ヶ月になる時に参列します!
たぶんこの年齢では1回しか参列しないと思うので、この1回だけの着用かなと思うと、プチプラがいいなって思ってます🙇

ちなみに、ディズニー系列のホテルとのことなので、プリンセスモチーフでもいいかなぁと思ったのですが、よくバースデイでコラボしているものだとだめでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

まさにバースデイで可愛いもの売ってると思います💡ただ私ならディズニーコラボ系は避けます💦主役は花嫁さんなので🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね💦花嫁さんがプリンセスですもんね……
    初めての子連れ参列で、親友の式だったのでこっちが舞い上がってしまってました🙇
    気づかせて頂きありがとうございます🙇

• 27分前
ママリ

娘が1歳頃に参列したときはH&Mのワンピースを買いました
上の方も仰ってますが、主役は新郎新婦さんなので可愛いドレスは避けたほうがいいと思います
いつもよりちょっとよそ行きなワンピースくらいが無難だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

H&Mのワンピースとかでもいいんですね!
    参考になります✨️
    ありがとうございます!!

• 26分前
ちゃんす🔰

娘が8ヶ月の時ですが、バースデイで全て揃えました😊
うちはセパレートにして、下だけアナ雪とのコラボにしました。
ガチガチのコラボ系ではないので、多分分からなかったと思います😅
トップスは普通にレース系とかフリフリ系で、生地がしっかりしてるもの。そしてかろうじで普段着としても着れるかな?というものを選びました😊👗💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデイですべて揃えられるんですね!まだロンパースしか見ていないのでそんなにレースのものは見つけられなかったのですが、普段着使いもできそうなやつならいいですね!
    ありがとうございます!!

• 23分前
るる

0歳の頃参列しました!Amazonで2000円くらいのドレス買いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazon!2000円くらいだったら1回着ておしまい…でもまぁいいかってなりそうです!
    ありがとうございます✨️

• 25分前