コメント
はじめてのママリ🔰
まさにバースデイで可愛いもの売ってると思います💡ただ私ならディズニーコラボ系は避けます💦主役は花嫁さんなので🌸
ママリ
娘が1歳頃に参列したときはH&Mのワンピースを買いました
上の方も仰ってますが、主役は新郎新婦さんなので可愛いドレスは避けたほうがいいと思います
いつもよりちょっとよそ行きなワンピースくらいが無難だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
H&Mのワンピースとかでもいいんですね!
参考になります✨️
ありがとうございます!!- 26分前
ちゃんす🔰
娘が8ヶ月の時ですが、バースデイで全て揃えました😊
うちはセパレートにして、下だけアナ雪とのコラボにしました。
ガチガチのコラボ系ではないので、多分分からなかったと思います😅
トップスは普通にレース系とかフリフリ系で、生地がしっかりしてるもの。そしてかろうじで普段着としても着れるかな?というものを選びました😊👗💞
-
はじめてのママリ🔰
バースデイですべて揃えられるんですね!まだロンパースしか見ていないのでそんなにレースのものは見つけられなかったのですが、普段着使いもできそうなやつならいいですね!
ありがとうございます!!- 23分前
るる
0歳の頃参列しました!Amazonで2000円くらいのドレス買いました😊
-
はじめてのママリ🔰
Amazon!2000円くらいだったら1回着ておしまい…でもまぁいいかってなりそうです!
ありがとうございます✨️- 25分前
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね💦花嫁さんがプリンセスですもんね……
初めての子連れ参列で、親友の式だったのでこっちが舞い上がってしまってました🙇
気づかせて頂きありがとうございます🙇