切迫気味で自宅安静中です。先週検診で行き26ミリ、3日後張るので行きま…
切迫気味で自宅安静中です。
先週検診で行き26ミリ、
3日後張るので行きましたが、張ってるけど30ミリ。
また今日、ずっと張ってます。
3日ごとに病院行くのも気にしすぎですよね💦
今日は、もうワンオペだったので、
なるべく横になってましたが、お風呂入ろうと思って、お腹が落ち着くの待ってますが落ち着かず何時間も経ってしまってます。
来週検診なので、そこまでもう様子見ですよね
そんな病院行っても仕方ないですよね
グワァ〜と何回も張るので、お腹も骨盤も引っ張られる?圧迫される?押される?感じで痛くて、心配もありメンタルやられてかけてます💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳11ヶ月)
コメント
ママリ
心配なので病院行きます!!
私は1人目の時張りまくってて
29週で陣痛がきてしまい、即入院でした。
幸い、点滴で落ち着きましたがそこから36週まで入院生活でしんどかったです😭
張り止めの薬は処方されていますか?
うさぎ🔰
私も安定期に切迫気味で自宅で安静にしてました。
私の場合愛犬がいるくらいだったので、最低限の愛犬のお世話(愛犬のトイレ掃除・ご飯・寝ながらボール投げて遊ぶ)はしてました。
少し立って歩くだけでお腹張って痛くなりました。(寝てる時も仰向けは直ぐ張りました)
2歳近いならYouTubeとかSwitchはどっですか?
うちの息子は凄いヤンチャですがSwitchデビューさせたら驚くほどおとなしくなりした。(集中して遊んでくれて静かになりました)
1歳10ヶ月くらいからレースゲームやマリオの顔を引っ張って遊ぶやつなど色々やらせてました。
はじめてのママリ🔰
とにかく寝転んでました。トイレと、用意してもらったご飯を食べるときに座るくらいで、シャワーは3日に1回でした😣
-
はじめてのママリ🔰
どうしても上の子がいて、
夫もなるべく早く帰るようにはしてくれてるのですが、完全には無理で💦
休むのが1番なんですよね…- 36分前
ママリ
私も周りの目気にしちゃいます😅
でも1人目のことがあったので心配で行っちゃうと思います!!
副作用、動悸と手の震え?痺れ?があり
確かに辛かったです!
上のお子さんもまだ小さいので大変ですよね😢
はじめてのママリ🔰
病院側にもどう思われてるんだろうと思ってしまって💦
飲み薬の張り止めは、効かないし、副作用で余計体調悪くなるからと、私の行ってる産院ではどの先生も処方はしてくれないんです