※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
お仕事

子供が夏休みのあいだ、少しだけバイトしたいなぁって考えているのです…

子供が夏休みのあいだ、少しだけバイトしたいなぁって考えているのですが、お菓子やガチャガチャのシール貼りや検品、梱包などの求人をみつけました。
ぶっちゃけいいのかよくないのか全くわかりません💦
経験者の方いれば教えて頂きたいです。

コメント

ままり

1個0.〇円の世界だと思います😅
お子さんに触られない時間などにやるとか、夏休み中は気を使うと思います💦

はじめてのママリ🔰

会社へ行ってやるのではなく、自宅でですよね?

以前暇な時に内職やってました。
雑誌付録の少し凸凹したダンボールの組み立ては少し単価が高勝ったですが、それでも1つ5円でした💦

同じ仕事をする人が毎回数名~十数名いて、目標ノルマみたいなのはあります。

無理そうとかで減らす事も可能ですが、他の人が了承してくれないと結局はやらないといけないです。

商品を汚すとその分は使い物にならないし、組み立て前や貼り付け前は箱がかなり場所を取ります。
完全に部屋を分けられる環境で無い限り小さなお子さんが居るご家庭は難しいかもしれません💦